уберите ситуации

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

ну че

• Всего проголосовало
    200

sashaus

Новичок
0
284
Вполне понятно, зачем это нужно. Однозначно никакой сложности написать эти две две штуки нет (занимает несколько минут в худшем случае), а отсеивает, думаю, достаточно плохих игроков. Чудом прошедший в первый раз тест игрок, во второй, регистрируя своего бандита 15-летнего, который будет к тётькам приставать, уже зарегистрироваться не сможет.

Ну а сами ситуации менять надо. Они не оч

Queezer

Ветеран
994
25,627
Вполне понятно, зачем это нужно. Однозначно никакой сложности написать эти две две штуки нет (занимает несколько минут в худшем случае), а отсеивает, думаю, достаточно плохих игроков. Чудом прошедший в первый раз тест игрок, во второй, регистрируя своего бандита 15-летнего, который будет к тётькам приставать, уже зарегистрироваться не сможет.

Ну а сами ситуации менять надо. Они не оч
Я бы расписал насколько ты не прав в своих убеждениях, но мораль думайте сами, пацанчики.

chiraqnlatoxuh

Новичок
0
891
да ситы бесят, но убирать их не стоит.. потому что любой игрочишка сначала купит прохождение юцп с ситуациями, а потом уже и сам будет просто писать квенты с основы и кидать их, а потом аккаунты парню будут одобрять
ок го уберем всё оруже на сервере, чтобы не было шотеров и дмеров, согласен?

Queezer

Ветеран
994
25,627
Ну так распиши...
Я сейчас просто покажу, насколько эти ваши ситуации бесполезные)) Если вы думаете, что я их переписывал, то вы ошибаетесь, они были абсолютно одинаковыми. Основным показателем нужности персонажа была и остается квента. А так, вы либо вводите ситуации, которые не будут скинам предлагать отыгрывать афроамериканца, которому отказались продавать хотдог))))) либо сделайте эту проверку 1-2 раза, а потом убирайте нахуй)

Queezer

Ветеран
994
25,627
Мне тоже отклоняли юцп за пг, потому что я просто взял и застрелил нападающего с ножом. Я думал: - Господи, как я в этой ситуации ваще окажусь?
Оказался. На меня напали двое и ты не поверишь, что я сделал. Я ЗАСТРЕЛИЛ ИХ

chiraqnlatoxuh

Новичок
0
891
Мне тоже отклоняли юцп за пг, потому что я просто взял и застрелил нападающего с ножом. Я думал: - Господи, как я в этой ситуации ваще окажусь?
Оказался. На меня напали двое и ты не поверишь, что я сделал. Я ЗАСТРЕЛИЛ ИХ
правильно сделал... мне как только в мой адресс говорят слово "nu3ga" или "тебе конец" и тд я сразу шотоаю таких людей... а чё?

• Нравится
Реакции: Queezer

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Эти ситуации надо убрать. Я должен раскрывать персонажа не на сайте а в игре. На СВ 1 раз писались ситуации и тест, далее уже писали только характер. Мы что, фулл рп гамбит рп что бы делать однообразное говно раз за разом? Нет. Гамбит давно уже не эталон ролевой игры, а наличие ситуаций в юцп лишь подталкивает людей донатить на купоны или получать цк.

bad to the bonehead

Новичок
Banned
20
1,490
Там также проверяют то, как твой персонаж будет действовать исходя из твоего характера. У тебя каждый персонаж не одинаковый
им похуй я с квентой добряка в ситуациях людяей убиваю и мне одобряют ещё вопросы имеются?

four and a half

Новичок
6
26
Ситуации во время регистрации бесполезны, потому что во время настоящей игры у игрока есть обратная связь - ход ситуации развивается из действий персонажей. Игрок сделал отыгровку и ждёт следующую, от соигрока, из этого развивается взаимодействие. Во время регистрации это невозможно.

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Banned
815
58,645
Ирония в том, что авторы этих вопросов, судя по их знанию русского языка и общей логике придуманных ими сюжетов, сами вряд ли пройдут собственную проверку...

На настоящих ролевых проектах, коим гамбит ни разу не является, практика применения команд стоит за пределами т. н. ролевой подкованности игрока. Всё, что необходимо игровому мастеру в полноценной ролевой игре - прочитать квенту персонажа. Квенты с лихвой хватает любому оценщику. К сожалению, администраторы гамбита вряд ли играли роль где-то за пределами сампа. Если играли, то извините, зря быканул.

При первом входе в игру предлагаю сделать мини-гайд о том, какие команды чата существуют на сервере, чтобы игрок сам решал, какими он хочет пользоваться, а какими не хочет. Я вот считаю, что /todo для дебилов, но мне могут отклонить UCP из-за того, что я не использую /todo.

Согласен с ораторами, утверждающими, что ситуации не нужны.

У

Удалённый пользователь 31579

Я бы убрал ситуации, но тогда бы предложил проверяющим более серьезно и требовательно относится к проверке квенты персонажей.

Чтобы человек, который подает аккаунт на проверку, желая получить статус одобрен, более серьезно отнеся к роли своего персонажа.

4aykovski

Новичок
9
72
Вмешаюсь в тему, у самого часто бывают вопросы насчёт ситуаций.

Зачем человеку, который один раз уже доказал, что он может спокойно использовать все команды, доказывать это ещё раз? Раньше это объяснялось тем, что ситуации показывали, как персонаж будет вести себя в различных ситуациях, сейчас же, ситуации скатились в полный бред, где ты не играешь за своего персонажа, а где играешь совершенно левого типа, который к тебе никак не относится. В "базе" ситуаций есть очень много ситуаций, где тебя говорят кто ты, вот пример. Раньше, в ситуациях даже был пункт, в котором было сказано: "основываясь на характере". (если не ошибаюсь).

Так вот, я не предлагаю полностью убрать ситуации, нет, проверка знаний команд нужна, хотя всё равно многие не используют некоторые команды. Нужно переместить ситуации на момент регистрации общего аккаунта, а не перед самой квентой, т.е игрок будет один раз спокойно доказывать знание всего нужного, а потом, уже просто писать квенту для аккаунта и всё.

P.S Для тех кто проходит эти тесты уже в какой раз, вообще должно быть всё равно на них. Щелкаются как орешки, пишутся за 10 минут. Не уверен что ТС новенький, раз вообще захотел создать тему на форуме.

J3r3my

Новичок
Автор темы
2
6,447
Так вот, я не предлагаю полностью убрать ситуации, нет, проверка знаний команд нужна, хотя всё равно многие не используют некоторые команды. Нужно переместить ситуации на момент регистрации общего аккаунта, а не перед самой квентой, т.е игрок будет один раз спокойно доказывать знание всего нужного, а потом, уже просто писать квенту для аккаунта и всё.

Я это и предложил оло

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Banned
0
1,206
Уберите ситуации и оставьте только квенты для аккаунтов на которых уже есть хотя бы один одобренный персонаж.
За. Просто заколебало настрачивать постоянно эти ситы. Зачем если все мои новые персонажи одобряются с первого раза?

georgeizext

Новичок
Banned
20
2,426
зачем эти ситы вообще нужны?
какая от них польза, если, блять, аккаунты одобряют со скопированных квент?

• Нравится
Реакции: J3r3my