Информация Отмена "лояльной политики" к игрокам.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Отменить лояльную политику к игрокам. Ужесточить меры наказания?

• Да

Голосов: 15 75.0%
  • Нет

Голосов: 5 25.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sauce Cartier

Новичок
Автор темы
6
858
Сегодня ночью размышлял и вспомнил, что когда-то был момент когда я стоял на админке. У нас было собрание и Ярослав провел что-то вроде лекции, где сказал что с этого дня все должны вести себя более лояльнее к игрокам гамбита.
Судя по нынешней обстановке и раскладам - она ведется до сих пор.

Когда-то я допускал ошибки, когда только пришел на гамбит. Оффался от РП - мне давали бан по айпи. Я обдумывал свое поведение, мне его снимали после нескольких месяцев застоя игры.
Сейчас за то что ты оффнешься от РП, убьешь своим поведением просто колосальное развитие одного или даже сотен персонажей в IC - ты получаешь варн.
Игрок проходит ретест, может задонатить либо забить хрен на предупреждение и играть дальше. Он не меняется.

За фан гейм (может сейчас ситуация лучше) раньше банили пермаментом. Сейчас могут дать джаил либо вареник.

И хочу уточнить, что я предлагаю отменить такую политику только к СОСТОЯВШИМСЯ игрокам. Если на сервере новичек и допускает ошибки, мы все так же можем обьяснять ему как нужно было сделать правильно. Таких выделить среди обычных дебилоидов на спорткарах проще простого и не нужен какой то особенный механизм.

Приведу пример, как сейчас тебя может поиметь игрок и остаться безнаказанным.
В прошлом месяце я начал играть крупную ситуацию в криминальной фракции. Там завязано два города, взаимодействие, около двадцати игроков учавствуют.
Для этого нужно было содержать пленниц.
Естественно, я за неделю набрал всего одного игрока, который не отказался играть.

Около четырех индивидуумов с абсцессом головного мозга имели жирные аккаунты. Они напрямую говорили мне что не будут это играть, ливали с беседы плена, оффались из игры и больше не заходили - они знали, что за это им НИХУЯ не будет.

Я думаю что если отменить эту глупую политику, то можно поднять планку сервера еще выше. Это вряктли ударит по онлайну, ибо как бы не срали этот сервер - он успешен. Идеально конечно же не станет ибо это не возможно, но мы хотя бы сделаем лучше.
Нужно ужесточить наказания, даже возможно взяв уровень жесткости меры пресечения из прошлого. Тут уже решать админам если они согласятся, и согласитесь вы.​

Sauce Cartier

Новичок
Автор темы
6
858
Так и нужно делать. Я не думаю что это реально ударит по онлайну или по доходу проекта. Они конечно останутся (ДМеры и ашоты) но их станет меньше, полностью убрать их нереально, но им уже будет труднее увиливать от пиздюлин администрации и им будет что терять - свое драгоценное время. Это точно бустанет сервер.

• Нравится
Реакции: Azamat и Kashchenko

olympus sh00ter

Новичок
0
1,959
А если сам попадешь в такую ситуацию даже если не специально там косанул чё ты делать будешь ёпта

• Нравится
Реакции: krotov.

Sauce Cartier

Новичок
Автор темы
6
858
Так и снимались раньше наказания если ты не виноват. По факту разбирали и разбирают сейчас. Если ты не виновен - это обязательно будет ясно при разборе.

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Лояльность нужно проявлять тогда, когда игрок хоть и проебался, но нарушение было мелким, да и сам он признавал он свои ошибки, а не сидел и срал на админов.

• Нравится
Реакции: Sauce Cartier

LA Lakers

Новичок
50
2,416
Лично меня, Ярик, заебали эти ебучие фангеймеры
Вот моя первая жалоба по поводу того, что фангеймеров бояться администраторы сразу же банить
Почитай её, администраторы такое чувство имеют определенную шкалу, надо подождать пока полностью фг поднасрет игрокам, а потом только давать уже бан

• Нравится
Реакции: Kashchenko

Sauce Cartier

Новичок
Автор темы
6
858
Лояльность нужно проявлять тогда, когда игрок хоть и проебался, но нарушение было мелким, да и сам он признавал он свои ошибки, а не сидел и срал на админов.

И делал это не намеренно

• Нравится
Реакции: shpfu124 и Kashchenko

Sefus

Пользователь
97
15,321
Застал лично те времена, когда за ФГ люди получали бан пермаментом и выхватить наказание было куда проще. Я не из тех, кому "раньше было лучше" - но этот аспект безусловно следует вернуть.
Автору искреннее спасибо за то, что подняли эту тему. Подписываюсь под каждым словом.

• Нравится
Реакции: Barny и Sauce Cartier

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,779
Всё относительно, когда вам выгодно вы говорите банить людей за любую провинность. Когда вам не выгодно вы говорите не банить людей за любую провинность и объяснять.

На одного говорящего, найдется 10 неговорящих. Так же как на одного неговорящего, найдется 10 говорящих. Мы слушаем Вас всех на протяжении 2 лет. Но переступать границы и пользоваться этим не советую.

был момент когда я стоял на админке. У нас было собрание и Ярослав провел что-то вроде лекции, где сказал что с этого дня все должны вести себя более лояльнее к игрокам гамбита.

И я очень рад, что ты теперь не на админке.

Администратор в праве сам выбирать степень наказания, в правилах указан порог этих наказаний. Оценивая ситуацию администратор принимает решение лично, какое наказание ему выдать. И ему, если быть абсолютно честным,абсолютно поебать что ты по этому поводу думаешь.

Мне понравились суждения людей которые ставили топикстартера на место тех про кого он говорит. И я с ними соглашусь, потому что ты будешь ВИЗЖАТЬ КАК СУКА и написывать всем админам в ВК, НА ФОРУМЕ, В ТС, В ВАТСАП, что бы тебя, невинного разбанили. Когда это коснется лично тебя.

Смотрю логи банов и вижу как ребята отлетают в оффлайне на 2-5 месяцев и навсегда за все подряд. начиная от фангейма и прочих вещей. Многое поменялось на проекте, как и доступы администрации к /iban и прочим вещам. За месяц обратно в ЧС вернулось около 15-20 человек.

Так вот скажи мне, дружище, какого хуя ты лезешь в работу людей, которая от тебя далековата. Хочешь менять сервер к лучшему - пиздуй на админку сам.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,770
142,779
Около четырех индивидуумов с абсцессом головного мозга имели жирные аккаунты. Они напрямую говорили мне что не будут это играть, ливали с беседы плена, оффались из игры и больше не заходили - они знали, что за это им НИХУЯ не будет.

Покажи мне жалобу, которую ты на них оформил. СС и сюжет отыгрыша с этими людьми. А не переписочки в ВК.

• Нравится
Реакции: Makintosh и Kravchenko

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,770
142,779
И я больше чем уверен, что размышления твои закончились ровно на том моменте, когда от тебя ВСЕ БОГА РП ПРОЦЕССА И ТРУШНИКА какой то парень оффнулся (https://forum.gambit-rp.ru/threads/217730/) и твое эго вместо того, что бы смириться с этим побежало ИЗНАЧАЛЬНО ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ НА НЕСОГЛАСИЕ С ВЕРДИКТОМ. А потом, когда тебе отказали, РЕШИЛО ПОЙТИ И РАСПИСАТЬ ПОЭМУ, ЧТО БЫ НА ПРИМЕРЕ СОБСТВЕННОГО ЗАТРОНУТОГО ЭГО ИЗМЕНИТЬ ВСЁ И СРАЗУ.

С своей библией, в чужой монастырь не ходят. Потому что там тебе ее запихают туда, куда она влезет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.