Информация Клисты

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

вернуть старые клисты?

• да?

Голосов: 40 93.0%
  • нет

Голосов: 3 7.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4 Pound

Новичок
Автор темы
39
743
недавно добавили новые клисты
как будто я попал на нубо рп, у школьников зеленые ники, у копов ЯРКОЯРКО синие, это че такое вообще? можете вернуть старые клисты? со стороны смотрится очень смешно как будто клоуны на крузерах катаются с желтыми никами какими то непонятными, добавьте староеж

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
а лучше сделайте клисты как на св! или оставьте пдшникам старые клисты а сд зеленые сделайте, то что сейчас за клисты это нахуй убожествое самое нахуй рыгать хочется. извиняюсь за мат в теме

4 Pound

Новичок
Автор темы
39
743
впервый день были просто зелеными это смотрилось пипец как убого потом добавили ЯРКО СИНИЕ, вы угараете? даже пдпшники не хотят играть из за этого как будто я на рп гетто трейнинга попал или на какую то аризону реально

• Нравится
Реакции: Kashchenko

enjoyer.exe

Новичок
17
3,654
недавно добавили новые клисты
как будто я попал на нубо рп, у школьников зеленые ники, у копов ЯРКОЯРКО синие, это че такое вообще? можете вернуть старые клисты? со стороны смотрится очень смешно как будто клоуны на крузерах катаются с желтыми никами какими то непонятными, добавьте староеж
я когда зашёл на гамбит с новыми клистами, чуть не ограбил копа без формы, думая, что это ученик из универа.

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,099
24,067
+, сейчас клисты слишком яркие и стремно выглядят, сильно отвлекают. Только заменить клисты у SADoC (Тот же FS), ибо очень темные и сложно прочитать.

• Нравится
Реакции: Kashchenko и 4 Pound

555incassator

Новичок
50
1,708
блять не поверите пацаны, я буквально зашёл в этот раздел чтобы создать такую же! Я десятью руками за, за кого они бля нас держат? Мы- ПД, а не гэи. ДАЁШЬ СТАРЫЕ КЛИСТЫ @BrianH

• Ха-ха
Реакции: 4 Pound

555incassator

Новичок
50
1,708
ебать я влиятельный я просто скинул ссылу а пацаны 9 голосов накидали! Пишите кто от меня)

• Нравится
Реакции: 4 Pound

ceBep

Новичок
0
80
мы сд и мы хотим нормальных клистов! долой палитру уебищную с гамбита! как не зайдешь в таб - ржать хочется!

• Нравится
Реакции: 4 Pound и katetor

lead devil

Новичок
6
5,216
зашёл специальный администратор и как минимум обновил клисты пдсд

4 Pound

Новичок
Автор темы
39
743
спасибо что только сдшке вернули клисты
а остальные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.