- 0
- 182
тогда покажи аттач который отыгрывается как рюкзак, а не как парашютспасибо за гайд по бедным кварталам от юноши играющим с парашютом на школе
тогда покажи аттач который отыгрывается как рюкзак, а не как парашютспасибо за гайд по бедным кварталам от юноши играющим с парашютом на школе
а нахуя этот сраный аттач, если ты можешь его налепить на скин, а не эти невьебенные рюкзаки, которые выглядят нелепотогда покажи аттач который отыгрывается как рюкзак, а не как парашют
ебать ты генийа нахуя этот сраный аттач, если ты можешь его налепить на скин, а не эти невьебенные рюкзаки, которые выглядят нелепо
все можешь обратно лезть под стол, шваль из нижнего интернетаебать ты гений
Троллить удумал паразит?поддерживаю, как же заебали эти краймюки не дают поиграть цивил.
Шел бы ты в другую тему троллить, знаю я вас таракнов из шайрака 079ZHOPAWORLDНет, ты что? Я тоже цивил как и ты, ха-х.
Не отмазывайся truekazakh, знаем мы про тебя и твои посты на форуме /get wacked/, ах, золотые были времена, когда большая часть нубских скинов были фанатской пародией на 059....схуяли я ЧИРАК, пупсик
Да лан, лан. Не стоит волноваться по этому поводу, все с чего-то начинали!это и есть я, но ЧИРАКОМ давным давно не занимаюсь...
да давайте их банить, ведь пипсов же не обучают стрельбе в академии, их не обучают командной работе и т.д. А ниггеры которые держали пушку в утробе матери стреляют в рандомных человек как обученный снайпер с орлиным зрением, если тот просто проходом через "твой" район.Самп никогда не будет LA и давайте банить копов за пг которые приезжают на стрельбу(Копы кстати только за стрельбой и гонят в основном), ибо же копы не суют на такие районы сразу же по вызову..