Как не надо играть в Гетто.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tepi21_

Новичок
Автор темы
0
182
Из всех комментариев я понял, что на Gambit LS в гетто тусуются супер мега невъебенные 14 летние генгстеры с военным арсеналом в трусах и битой в кармане

• Нравится
Реакции: Kech

BellinghamSplasher

Новичок
Banned
0
4,079
тогда покажи аттач который отыгрывается как рюкзак, а не как парашют
а нахуя этот сраный аттач, если ты можешь его налепить на скин, а не эти невьебенные рюкзаки, которые выглядят нелепо

• Ха-ха
Реакции: tepi21_

OTF Mr.Davis

Постоянный
150
4,916
Согласен с топик-стартером. Предлагаю запретить крайм на серверее, чтобы нам не мешали дурачки из гетто...Господи, как я ненавижу гетто, люблю цивильную игру в кофе-баре со своим 13-летним другом из Уфы и ником Melissa_Jonsan

mobster

Новичок
8
599
начать с того, что в гетто уже давно никто насильственно не загоняет. исторически так сложилось, что из-за дискриминации чернокожие не могли устраиваться на нормальную работу, потому работая где-нибудь в закусочной они еще промышляли криминалом. сейчас его уровень сильно упал, но даже сейчас можно часто услышать перестрелки, увидеть простреленные трупы и тэги банд. бывает даже когда в копов намеренно начинают стрелять. я думаю, что связан этот криминал из-за того, что их отцы и деды (которые дожили), а может и матери сами внушали своим детям, пускай не по своей воле, а своей жизнью, но все же внушали идею дискриминации и того, что без этого им не прожить. хотя про цены согласен, я думаю, что в гетто свободно могут чуваки гонять на том же субурбане или кадиллаке.

Very Good

Новичок
Banned
0
352
Самп никогда не будет LA и давайте банить копов за пг которые приезжают на стрельбу(Копы кстати только за стрельбой и гонят в основном), ибо же копы не суют на такие районы сразу же по вызову..

kurim na zapravke

Новичок
0
154
Самп никогда не будет LA и давайте банить копов за пг которые приезжают на стрельбу(Копы кстати только за стрельбой и гонят в основном), ибо же копы не суют на такие районы сразу же по вызову..
да давайте их банить, ведь пипсов же не обучают стрельбе в академии, их не обучают командной работе и т.д. А ниггеры которые держали пушку в утробе матери стреляют в рандомных человек как обученный снайпер с орлиным зрением, если тот просто проходом через "твой" район.

idealism

Постоянный
Banned
242
10,408
начать с того, что в гетто уже давно никто насильственно не загоняет. исторически так сложилось, что из-за дискриминации чернокожие не могли устраиваться на нормальную работу, потому работая где-нибудь в закусочной они еще промышляли криминалом. сейчас его уровень сильно упал, но даже сейчас можно часто услышать перестрелки, увидеть простреленные трупы и тэги банд. бывает даже когда в копов намеренно начинают стрелять. я думаю, что связан этот криминал из-за того, что их отцы и деды (которые дожили), а может и матери сами внушали своим детям, пускай не по своей воле, а своей жизнью, но все же внушали идею дискриминации и того, что без этого им не прожить. хотя про цены согласен, я думаю, что в гетто свободно могут чуваки гонять на том же субурбане или кадиллаке.

mostlovedenemy

Новичок
0
8
красава ареф, внатуре супер делаешь братанчик.
вот он, истинный фанат сикснайна ребят.
желаю тебе скорейшего выздоровления, дорогой мой неблагодарный дружочек.

• Нравится
Реакции: севко

севко

Новичок
0
23,599
Маладец Ареф, обосрался так обосрался, желаю тебе удачки в твоем детдоме, или где ты там живешь, такого гайда я ещё не видел, тем более спизженого с канала который смотрел каждый, зачем ты написал это если ты сам не вывозишь за эту роль, бред.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: sewed up и mostlovedenemy

гражданин

Пользователь
86
4,009
В ответах 4 вида людей:
1. Предвзятые люди, не берущие гайд себе на основу и оскорбляющие автора за то, что тот сказал не делать то, чем они обычно занимаются в игре.

2. Токсики, лексикон которых ограничивается на словах: "лол хуйню высрал"

3. Просто тупые недотролли, которые 70% щас скопирую это сообщение и зальют следующим сообщением.

4. Адекватные люди, которым, несмотря на симпатию к гайду, просто прочли и ушли, не записывая коментарий, оскорблюгий что-либо.