Информация Смена хостинга для более комфортной игры на данном проекте.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Попробовать ли поменять хостинг на что-нибудь по-мощнее?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ловушкер Сампюка

Новичок
Автор темы
0
736
Как многие могли заметить сервера стали заметно подлагивать у большинства игроков, у одних в разы вырос пинг, а у других происходит вообще дикий рассинхрон и у них просто пропадают другие игроки, из-за чего происходит множество аварий на дорогах, возможно пора уже прислушаться ко мнению игроков и скорее всего сменить хостинг на что-то мощнее, чтобы проекты работали стабильнее.
Посмотреть вложение 725939
P.S
Свои аргументы "за" и "против" смены хостинга серверов пишите в комментарии, а также оставляйте свой голос в опросе.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GabonViper и wispeckiy

sugar_saltttt

Новичок
38
390
Лично у меня все нормально, кажется беда с интернетом у кого-то, хостинг нормальный

Kakos

Постоянный
285
2,961
я не знаю чё у вас, но у меня нет никакого рассинхрона и все отлично работает.
https://host.g-rp.dev/ и хостинг нормальный, это у тебя скорее всего проблемы

wispeckiy

Новичок
6
986
У кого всё отлично работает, вы на каком сервере? На СФ погони невозможно устраивать, в тебя то преступник пинганет то свой, так и живем) особенно когда проезжаешь блоки новые или суперский мост который очень нужен и всегда вовремя прогружается(нет)

• Нравится
Реакции: Agueno

Kakos

Постоянный
285
2,961
У кого всё отлично работает, вы на каком сервере? На СФ погони невозможно устраивать, в тебя то преступник пинганет то свой, так и живем) особенно когда проезжаешь блоки новые или суперский мост который очень нужен и всегда вовремя прогружается(нет)
на сф играл год, были только фризы связанные с маппингом, а так не было никаких рассинхронов. Маппинг медленно прогружается если в зоне стрима находится больше 1000 объектов

• Нравится
Реакции: gasai

Corvus

славик
681
10,998
четыре года играю, побывал на каждом из новых серверов больше месяца. Даже имея дешёвый и довольно медленный интернет, проблем не наблюдал.

TERRY FOX

Пользователь
135
7,319
у них сервера во франции, у кого инет мегабит так 30-40 в секунду чувствует анальное проникновение, по крайней мере так у меня и практически всех знакомых с таким интернетом. возможно все таки провайдер пидор подкручивает поменьше. но из-за игры менять интернет это кринж, лучше мобильный безлимит купите как я и раздавайте на пк, так пизже на много и быстрее

• Нравится
Реакции: katetor и Kashchenko

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,779
Такс, давайте начнем с простого, понимания что и как происходит. Соответственно поясняю.

Первое и самое главное - в СНГ нет такого хостинга, который способен выдать нам должные мощностя, защиту от ддос атак и стабильность. Если и есть компании с шлюзами по РФ, то стоимость оборудования космическая.

Вторая немаловажная деталь - ВСЕ, абсолютно все самп сервера находятся за границей и примерно в одном и том же ДЦ что и мы.

Третье и важное для ВАС - Украинские провайдеры уже как год ловят сбои при коннекте, частенько думаю кто в теме замечали как всю Украину массово дисконектит с тимспика. Так же, с недавнего времени начал шалить русский провайдер РОСТЕЛЕКОМ. Кстати говоря, для справки умникам, которые будут говорить что У МЕНЯ НЕ РОСТЕЛЕКОМ! Все ваши локальные городские провайдеры - реселлеры ростелекома.

на минуточку, вспомним тот факт, что в мире происходит пиздец.
Далее переходим вообще к теме, которая за гранью вашего понимания. А именно Сан Фиерро и небольшие пролаги на нем. Мы вкурсе данной проблемы, она связана с тем, что Лос Сантос и Лас Вентурас давно сидят на облачной системе оптимизации, тикрейт там стабилен.

TickRate(тикрейт) - Единица измерения отправки и получения данных с сервера в секунду.
При игре, вы обмениваетесь с сервером данными. И насколько часто вы обмениваетесь данными зависит именно от TickRate. Каждый Tick сервер и клиент обновляют данные (синхронизируются), обновляется игровая зона, перемещения игроков, выстрелы и т. д.. Соответственно чем чаще он это делает, тем более игра приближена к реальности у каждого игрока.

Соответственно, на Сан Фиерро сейчас ведется работа по оптимизации и переносу его на облачную систему оптимизации, наводятся порядки одним словом.

Из этого следует один простой ВЫВОД. Если у вас проблемы и ЛАГИ на сервере. ВИНОВАТЫ В ЭТОМ:

- Ваш ГОВНОПРОВАЙДЕР
- Ваша ГОВНОСБОРКА ИГРЫ
- Ваша ГОВНОСБОРКА ПК ИЛИ ЕГО ЗАГАЖЕННОСТЬ ВСЯКОЙ ХЕРНЕЙ
- КОРОНАВИРУС И ВЗЛЕТ ДОЛЛАРА
- ЗАГОВОР НАТО ПРОТИВ РОССИИ
- ВОССТАНИЕ КОММУНИСТОВ В АФРИКЕ

Посмотреть вложение 726268
Посмотреть вложение 726269

В любых других случаях ЭТО ЛИБО ОТ НАС НЕ ЗАВИСИТ или ЗАВИСИТ И МЫ ЭТО ИСПРАВЛЯЕМ В КОРОТКИЕ СРОКИ.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,779
Провайдеры как машины. Кто то гоняет на феррари, кто то чинит автоваз, кто то накопил на солярис, у кого то вообще внедорожник.
Объединяет лишь то, что вы автомобилисты. А гамбит в данном случае автострада.

JustCup

coconut
1,321
6,341
Провайдеры как машины. Кто то гоняет на феррари, кто то чинит автоваз, кто то накопил на солярис, у кого то вообще внедорожник.
Объединяет лишь то, что вы автомобилисты. А гамбит в данном случае автострада.
мой вайфай дает 200000 пинга, интернет стоит дорого очень(200 рублей в месяц).

рофл не воспринимайте в серьез.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.