• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

решение

• да

Голосов: 180 91.8%
  • нет

Голосов: 8 4.1%
  • не однозначно

Голосов: 8 4.1%

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bar$ik

Где мой вискас?
79
3,217
Я не хочу, что бы показывало UCP ник. Объясняю почему. Допустим я поиграл с каким-то игроком плохо и у него возникла ко мне личная неприязнь. Если я захочу поиграть с ним в следующий раз уже с другого аккаунта, уже набравшись определённого опыта, то этот человек станет избегать встреч и игры со мной в IC. Мне же как человеку с эго и гордыней, не хочется ему писать в PM такого рода сообщения о том, что я исправился, ну поиграй со мной, пожалуйста и т. д. Так что пусть лучше UCP ник не выставаляется напоказ всем. К тому же так проще удивлять игроков.

Последнее редактирование:

AUF

Глава игровой администрации
Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,708
37,392
интересно, что скажет ярослав

AUF

Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,708
37,392
ярослав александрович, уважаемый, можете прокомментировать....

DUDLEY

Легенда
1,266
20,307
Не понял зачем, ты всегда знаешь ник человека когда знаешь его айди.
> пишет в пм сначала ник а потом айди
> задает вопрос, сначала ник потом айди

• Нравится
Реакции: AUF

AUF

Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,708
37,392
Не понял зачем, ты всегда знаешь ник человека когда знаешь его айди.
> пишет в пм сначала ник а потом айди
> задает вопрос, сначала ник потом айди
смысл в другом
мне нужен человек (информацию получил от космоса через ооц), я не знаю его ид. Мне нужно его ид. /id Shamil - опа человек, вижу что без колора, ок.
ко мне приходит челик просит инвайтнуть (через вк, всякие обстоятельства), он пишет мне свой ид, ну я не глупый, хочу перепроверить он ли это и листать TAB в 500 лиц на сервере мне удовольствие не сильное, тут приходит на помощь /id 58 - опа, вижу - он, или не он, могу инвайтить, не ошибусь.

а так же это дурацкое окошко выбешивает: взгляд направлен на строку чата, я не хочу совершать лишние действия глазами чтобы переместиться в центр и читать мелкие буквы (а они там мельче чем в чате).

Последнее редактирование:

AUF

Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,708
37,392
ты введи эту систему, дай месяц устоятся и взгляни на статистику что в день около 100 человек точно будут это использовать.

zhe1eznyak

Постоянный
210
4,380
Хорошая идея, думаю стоит убрать "Окно", и добавить старую систему поиска по "ID".

• Нравится
Реакции: AUF

AUF

Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,708
37,392
И в синеве, где птицы правят небом,
где видно всех и так легко дышать, мы обретём покой, что и неведом
всем тем, кто позабыл, что есть душа.

ебало закрой не позорь наше комунити
ты выдели всю мою подпись и посмотри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.