Телефон, и его контакты.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burundiy

Ветеран
Автор темы
568
2,328
Всем привет, и так я расскажу о небольшом крутом добавлении, которое было бы уместно на сервере, например, когда записываешь какой либо номер в контакты, пишется ник игрока, почему нельзя, сделать систему, то что этот контакт ты сам можешь назвать, например:
Записал номер Jhonny_Maverick, а записал его в контактах, как Джонни.

Burundiy

Ветеран
Автор темы
568
2,328
Как системные фичи добавят РП составляющей? РП это, прежде всего, алекватное комьюнити
Насчёт комьюнити согласен, но на Ай-пицце, Скейт-парке этим не пахнет, а так по крайней мере мне это небольшое добавление интересно.

nightdark

Постоянный
155
384
Зачем всё усложнять? Итак порядок
Допустим тёлка назвалась тебе Мария ( а зовут её Натаха ), она тебе дала свой номер, и там у тебя короче Натаха, а не Мария, непорядок. На следующий день, как склерозный пожилой педик, ты звонишь ей и "ЗАДРОВА НАТАХА", и она короче льёт на тебя жб за ООС игру и ты летишь на ретест.

crimefive

Постоянный
283
1,336
Бесит эта телефонная система. Никакой анонимности. Как-будто ирл ты можешь узнать кто тебе позвонил/написал, всего лишь добавив номер в контакты, а тут это любая собака может сделать. Бесит.

N

norte plunto

Система "сам назови контакт" работает на погружение в мир, а не на РП составляющую как таковую.

• Нравится
Реакции: Хлебушек

янка.

Пользователь
143
504
[SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS]была ситуация что парень моего персонажа отжал у него телефон и проверял контакты, и там был один человек, который должен быть записан как "любимый", приходилось описывать в ду как названы все контакты (цк кстати после этого было), а так-как контактов было дохуя, приходилось чекать и импровизировать, короче так потно было всё, поэтому зачем усложнять если можно добавить систему редактирования названия контактов? да и как-то не атмосферно когда ты не знаешь фамилии человека, но он записан по имени и фамилии у тебя. так шо фича очень полезная и думаю её не тяжело будет реализовать. [/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS]

Wisked

Постоянный
314
1,864
Мелочь, но всё же будет круто и добавит атмосферности.
[SUCCESS]За.[/SUCCESS]

nialnial

Пользователь
100
72
Годная идея. Когда первый раз купил тут телефон тоже подумал об этом.

L

Leonardo Gurino

За и еще тупая система , что можно записывать максимум 10 контактов. Ужасная система. В жизни только 10 можно контактов, да - да, так в жизни и есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.