Аттачи.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ururu1

Пользователь
Автор темы
121
8,374
Здравствуйте дорогие администраторы, а так же игроки. Мне стукнула моча в голову, и я решил, а почему бы не ввести аттачи, хоть и не все, обычным игрокам. Согласитесь, покупать випку, что б одеть шлем, бред... Приведу собсна пример:
1. Вы купили мотоцикл, и вам нужен шлем, вы едете в магазин, допустим, все для отдыха, покупаете шлем, и игра становится более атмосферной.
2.Зачастую можно увидеть телок с битами, кастетами, стволами... Так вот, почему бы не ввести аттач на электрошокер? Я знаю он есть, но не доступен нам, смертным.
Предлагаю ввести следующие аттачи:
Шлемы, рюкзаки, электрошокеры, гитару (Обычно для каких то выступлений), ну и думаю по фантазии комментаторов еще какие-ниубдь.

• Нравится
Реакции: RusianoRusianov и Gmanoff

rucom

Старичок
475
1,408
Не добавят такого, много уже тем с таким предложением поархивали.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Хотел бы себе гитару, т.к. персонаж постоянно с собой гитару в чехле носят.
Добавят от силы шлема, больше не нужно, только в ВИП.
Мое предложение добавить только шлем мотоциклетный.
[INFORMATION][/INFORMATION]

• Нравится
Реакции: Gmanoff и ururu1

Gmanoff

Новичок
18
184
Хотел бы себе гитару, т.к. персонаж постоянно с собой гитару в чехле носят.
Добавят от силы шлема, больше не нужно, только в ВИП.
Мое предложение добавить только шлем мотоциклетный.
[INFORMATION][/INFORMATION]
Сам имею випку, но до сих пор понять не могу почему мотошлема не сделают для всех.

янка.

Пользователь
143
504
я конечно тебя ненавижу но...
[SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS]

Б

бандитский петербург

нужно еще сделать возможность размещать на скине аттачи а то вот я допустим играю крутого негра поставил себе опасный скин ну то есть чикаго реальное гетто пошол купил маску чтобы быть тупа пожилым инкогнито взять складную биту и пойди грабить тупых цивилов а на нем маска сидит криво!!! исправляйте

• Нравится
Реакции: Mike_Bright
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.