Одобрено паша тореши

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

toreshi

Новичок
Автор темы
4
8,760
Пиво с мочой пробовал когда-нибудь, байкер недоделанный?

• Злой
Реакции: pecker

pecker

Новичок
0
4,594
Отредактировал, да. А тут все сохранено. Что написано на форуме, не вырубишь топором

toreshi

Новичок
Автор темы
4
8,760
Мальчик, Але. Я серьезный уже дядя. Вот все что ты пишешь про меня вот эти гадости и мерзости разные это все не к чему. Понимаешь, мне просто плевать на них. Я в своём сознании так преисполнился, что мне похуй кого ты там архивнул: бандитосов, монголов, лаки - мне все на это насрать понимаешь. Я не ведусь на провокации Д Е Т И Ш Е К с форума, у меня просто напросто нет на это времени и желания разбираться. Мне глубоко наплевать честно на сколько у тебя там ганов, сколько саппорт шмота ты продаёшь за неделю, сколько ты КХ поменял и байков накупил. Мне это не интересно. У меня все, чел, чао, дозревай, персик.

• Нейтрален
Реакции: pecker