Налог за транспорт.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dinozavr-richter

Ветеран
Banned
560
4,800
Братан, я тебя конечно понимаю, но мажорчиков комиссия УЖЕ выбесила. Учитывай налоговую систему в Пендосии и то, сколько Амеры убивают денег на неё. Таким образом я из зп 1000 должен проебывать по 400, ибо нереально. Идея очень и очень солидная, но вопрос куда эти вирты пойдут + нахуя оно?

Я буду против. Учтём, что по атмосфере ты плотишь, но нахуй воно треба сюда? :)

DDR

Опытный
411
5,882
В США нет транспортного налога, как отдельного явления.
Да мне похуй. Ща быстро зарегаем леворадикалов и совершим переворот в штате Гайбит.

P.S В США дохуя чего нет, но в реалиях игры и борьбе с подобным явлением, как фармилы-донателло - это необходимо.

tonyrotay

Опытный
449
12,186
Да мне похуй. Ща быстро зарегаем леворадикалов и совершим переворот в штате Гайбит.

P.S В США дохуя чего нет, но в реалиях игры и борьбе с подобным явлением, как фармилы-донателло - это необходимо.
там транспортный налог включен в стоимость бензина. Просто надо сделать нормальную систему расхода бензина (разную для разных машин, например. Пикапы дохрена жрут, маленькие машинки мало) и повысить стоимость на бензин. Тогда будет реалистично и адекватно.

DDR

Опытный
411
5,882
там транспортный налог включен в стоимость бензина. Просто надо сделать нормальную систему расхода бензина (разную для разных машин, например. Пикапы дохрена жрут, маленькие машинки мало) и повысить стоимость на бензин. Тогда будет реалистично и адекватно.
Цены на бензин - не вариант, не выйдет.

А вот облагать буржуев громадными налогами в рамках борьбы с привилегиями - справедливо.
Как говорил Михаил Сергеевич: "Америке (в нашем случае Гамбиту) нужна своя Перестройка".

Последнее редактирование:

Chris Novak

Новичок
43
783

• Нравится
Реакции: dinozavr-richter и Grooney
A

arrogance

Эээ, донатер, если ты не обедаешь в школах это не значит, что все такие богатенькие

Panda

Постоянный
218
120
[ERROR]Новички купят машину и не смогут за неё уплачивать налоги, против.[/ERROR]

octan

Новичок
15
32
Налог идёт на зарегистрированный транспорт и его нужно платить раз в год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.