Darknet форум

• Автор темы fr0mgate
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

fr0mgate

Автор темы
В ИРЛ Darknet'е есть огромное кол-во форумов, на которых люди советуются и помогают друг другу в соответсвующей тематике. Было бы неплохо, если бы вы добавили подобный форум в Darknet Gambit'а. Я, например, не знаю, где достать рецепт героина, а там бы мне скорее всего ( ͡° ͜ʖ ͡°) помогли.

• Нравится
Реакции: coowe

герасим

Новичок
35
160
Нет, плохая идея, будут всякие троллеры которые будут ГОВОРИТЬ
ЧТОБЫ СВАРИТЬ НАРКОТИК, НАДО КУПИТЬ ПАКЕТ И НАСЫПАТЬ СОЛИ, И ПРОДАВАТЬ НА ДАРКНЕТЕ ЗА 500 ДОЛАЛРОВ

F

fr0mgate

Автор темы

Нет, плохая идея, будут всякие троллеры которые будут ГОВОРИТЬ
ЧТОБЫ СВАРИТЬ НАРКОТИК, НАДО КУПИТЬ ПАКЕТ И НАСЫПАТЬ СОЛИ, И ПРОДАВАТЬ НА ДАРКНЕТЕ ЗА 500 ДОЛАЛРОВ
Ну и пусть, в ИРЛ даркнете тоже такие есть. Будут социально наказаны комьюнити.

герасим

Новичок
35
160
Ну и пусть, в ИРЛ даркнете тоже такие есть. Будут социально наказаны комьюнити.
нет, таких дебилов в ирл на даркнете нет. а если есть к ним наряд фсбшников направляют, ну а если на гамбите такое делать, то можно заменить пермачом тогда все окк

Queezer

Ветеран
994
25,627
Создай сам тему с форумниками и всё, какие проблемы?

xXxRealDOGxXx

Постоянный
286
3,136
[ERROR]Не вижу смысла. Что тебе мешает создать в разделе DarkNet сайт и спрашивать то что тебе нужно. Вряд ли там будет так много ответов, что для этого требуется отдельный форум.[/ERROR]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.