G-Auth

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

G0dz1lka

Автор темы
Вообщем, я советую отключить функцию Гугла аутентификатора потому что он забаганый, ничего туда не приходит, разве что один раз. У нас в саппорт-команде такое было, из-за этого все поставили Телеграмм. И Ярик, отмазка что мы криворукие не работает. Аутентификатор просто сломан и я предлагаю его убрать из ЛК чтобы люди его не ставили, из-за него 1/4 игроков не может попасть на сервер. <3

Последнее редактирование модератором:

puertorico

Постоянный
235
1,832
Его тестило 10 человек. Пожалуйста, либо разжуйте как пользоватся, либо не добавлляйте в таск обязательных вещей для саппорта защиту по g-auth.
Единственные кто вынужден пользоваться им - мы.

У нас 90% команды сидит на Телеграм-боте для авторизации.

Последнее редактирование:

GRUBIAN

Новичок
35
73
У меня на всех серверах проблема с G-Auth была. На телефон приходит, приложение точнее работает, но всегда писало, что код неверный. Время переводил, делал все. Потерял аккаунт хороший один раз из-за него.

paukart

Новичок
50
560
В очередной раз убеждаюсь, что саппорты не способны поставить даже G-Auth, а вы хотите адекватных ответов в /ask от этих людей. Почему то у меня стоит G-Auth на всех аккаунтах и всё нормально работает, но давайте уберем, разумеется:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
P.S. Форматирование текста придумали не для того, чтобы ты делал не читаемые темы

• Нравится
Реакции: five-seven и Mike_Bright

JustCup

coconut
1,321
6,341
Может ты дурачек? туда ничего не должно приходить....

S

sdxevta

Автор темы
кто виноват что у тя руки кривые в 12 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.