Отклонено Разрешить СК без биографии.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Высказываю мнение, как следящий за разделом CC & CK,
Категорически против этого, у персонажа должна быть биография одобренная, где описывается он сам и почему он на такое способен.
А отменять биографии ради гарилл, что сделают СС в LSRP+ за 5 минут и СКшнут чела - глупо и бессмысленно.

• Нравится
Реакции: British_Bully

jewish.

Постоянный
297
3,546
Высказываю мнение, как следящий за разделом CC & CK,
Категорически против этого, у персонажа должна быть биография одобренная, где описывается он сам и почему он на такое способен.
А отменять биографии ради гарилл, что сделают СС в LSRP+ за 5 минут и СКшнут чела - глупо и бессмысленно.
Все решается четкими требованиями в оформлении СС, к примеру тот же ФШ.

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Все решается четкими требованиями в оформлении СС, к примеру тот же ФШ.
Сам понимаешь, даже если я поговорю и мы отменим биографии, то проверка СС на СК усилиться в несколько раз и она должна быть идеальной.. (Хотя так и сейчас)

jewish.

Постоянный
297
3,546
Сам понимаешь, даже если я поговорю и мы отменим биографии, то проверка СС на СК усилиться в несколько раз и она должна быть идеальной.. (Хотя так и сейчас)
Ну, надо понимать масштаб события. ЦК это полный слет имушества с аккаунта. Следовательно, СС должна быть, пардон, ахуенной.

• Нравится
Реакции: narkozzz.

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Ну, надо понимать масштаб события. ЦК это полный слет имушества с аккаунта. Следовательно, СС должна быть, пардон, ахуенной.
Всем на это насрать и они делают в ЛСРП+ за 5 минут с мотивом "оскнул да это гетто кококо"

cyber_prestupnost

Старичок
498
16,901
Смотри, там крч когда делаешь цк ты должен дохрена чего описать и так далее, я считаю этого достаточно.
Просто не всегда есть время и силы писать биографии.

Frutti

Постоянный
Автор темы
Banned
156
288
Предлагаю цивилам вообще не лезть в этот топик. Прошу как ТС.

made man

Новичок
70
2,160
Очевидно что так и должно быть, но тут ты вряд ли что то изменишь этим постом.

429
3,221
Cоглашусь за эту тему, у многих могут быть проблемы с написанием био, которая понравится биографам и они её примут, даже если ты её сделал просто так, без каких либо плюсов для своего перса, и капитал даже не нужен. И подумайте адекватно, в состоянии афекта или прочей хуйни, любой человек может убить другого и даже голыми руками. Поэтому СК без биографий но за качественные СС, где продуман весь план, подготовка и сам процесс убийства выполненый на хорошем уровне и не в ЛСРП+ блядь, а в ФШ. И с нормальной адекватной причиной, не считая причину он оскорбил кого то там, или он мне машину разбил и в этом роде хуйня.

• Нравится
Реакции: Balkan

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Говорю как главный по этому всему.
Было обговорено с ГА, мы убирать правило не будем.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.