Отклонено Разрешить СК без биографии.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frutti

Постоянный
Автор темы
Banned
156
288
Ну вы тут сами всё поняли, малолетки(ирл) не отвечают за свой базар и не боятся потерять своего персонажа, так как ну шо такое 60 минут да це хуета. Люди просто наёбывают без задней мысли, убивают, кидают, оскорбляют, а ты ничего не можешь сделать так как нужно писать эту биографию.
Разве весомой причины и СС не хватает?
Ваше мнение?

• Нравится
Реакции: nekaefetcky и James_bond
О

орк

Ну тогда нужно чтоб сс очень строго прям проверяли тогда за.

• Нравится
Реакции: narkozzz.

Frutti

Постоянный
Автор темы
Banned
156
288
На св с этим было всё нормально, были веские причины, было хорошее оформление, подготовка, тогда выдавали СК. Просто не каждый хочет писать своему персонажу биографию, просто легче сделать СС.

S

svush

[ERROR]Ну конечно. У каждого негра карабин, все будут за "иди нахуй" убивать. И да, парни, оскорбления это не причина убийства. Разве что очень дикие оски.[/ERROR]

• Нравится
Реакции: Хлебушек и Rich

Frutti

Постоянный
Автор темы
Banned
156
288
так подобное будет отклоняться вот и все. Вот допустим реперок в wcloud уже давно выёбывается на моих знакомых, оскорбляет. Ну вот что с ним сделать? Всем писать биографии? Просто времени нет, вот так вот персонажи не вывозят за базар и остаются безнаказанными.

снизу чувак говорил о чуваке выше меня

Последнее редактирование:

4epubely

Новичок
9
715
поддерживаю. а вот сверху ? ебучий далбаеб который не понимает что для ск делается сс которая проверяется ассистом.

B

British_Bully

[SUCCESS]Поддерживаю. Только СС такого рода проверять с особой строгостью.[/SUCCESS]

B

British_Bully

[ERROR]Ну конечно. У каждого негра карабин, все будут за "иди нахуй" убивать. И да, парни, оскорбления это не причина убийства. Разве что очень дикие оски.[/ERROR]
Не каждый негр сможет написать годную СС. В конце концов, даже если бы он создал СС на СК по причине "за "иди нахуй"", то её, скорее всего, отклонят.

B

British_Bully

так подобное будет отклоняться вот и все. Вот допустим реперок в wcloud уже давно выёбывается на моих знакомых, оскорбляет. Ну вот что с ним сделать? Всем писать биографии? Просто времени нет, вот так вот персонажи не вывозят за базар и остаются безнаказанными.

снизу чувак говорил о чуваке выше меня
Вот это как раз не особо весомая причина, так что лично тебе это изменение ничего не даст, это та самая СС на СК за "иди нахуй", грубо говоря.

Voždovac

Пользователь
126
11,575
[SUCCESS]Поддерживаю, мне нахуй не упало дрочить биографию что бы ЦКшнуть перса который меня в тюрьму засадил.[/SUCCESS]

satan1cooo

Новичок
66
788
С одной стороны это правильно, т.к. писать биографию заебешься , но с другой стороны здесь сидят те, кто и не пытался ее написать, или не хочет.

• Нравится
Реакции: Хлебушек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.