/voice и ещё одно предложение.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

ДОРА ТОП

Пользователь
82
688
сука конченные гамбитовцы. ДЛЯ ЧЕГО БЛЯТЬ ВАМ /ME НУЖНА? КАКОГО ХУЯ ВЫ ВЕЗДЕ ПРОСИТЕ СИСТЕМАТИЗАЦИИ? НАХУЙ ИДИТЕ АУТИСТЫ ТУПОРЫЛЫЕ

• Нравится
Реакции: wersazx и pasique
D

dustrinn.

[ERROR]Это разные сервера, это раз. Далее это полнейший бред, если честно, против.[/ERROR]

GambitERPEGE228

Новичок
20
140
дерьмо
Илья Пасека говорит низким спокойным голосом: Маму ебал
че за хуйня.......

Felilli

Новичок
37
845
Против. кому надо тот отыграет в /do (/do Майкл говорил очень грубым голосом, с низким тембром) Лично меня бесит каждый наз на пол экрана только видеть каким он там голосом говорит.

С

Стритсракер

Хочешь без ганов пиписку дрюкать? Дуй на патифон, там все глиномесы такие
©Ярык BrianH, 420 год до н. э.

• Нравится
Реакции: B I T E.

Undersheriff

Новичок
6
16
Это не так работает, допустим твой ник "Hui_Pizda", делаешь /voice испуганным голосом и выходит "Hui_Pizda говорит испуганным голосом:" За.

Хлебушек

Assistant of PR Manager
157
3,840
Я за. Каждый раз устраивать оргию с клавой, чтобы в диалоге написать язык - не оч.

• Нравится
Реакции: shpatel
C

Codeine

Ну эт как на пацифике, то из за того, что такая команда на пацифике есть - не повод её не добавлять.
Рили тема крутая. /voice расслабленым голосом. И например:
James Bond сказал расслабленным голосом: Я писюн.
Или например /voice китайским языком. И например:
Hishamaru_Katsuke сказала китайским языком: Каничива.
КОНЧАААААААААААААААААААААААААААААААААА!

BERKA

Ветеран
Banned
783
15,341
[ERROR]Копипаст с ПЦП. Чел, не сделают это. Не нужно предлагать идеи с других серверов (SW, PCP).[/ERROR]

C

Codeine

[ERROR]Копипаст с ПЦП. Чел, не сделают это. Не нужно предлагать идеи с других серверов (SW, PCP).[/ERROR]
И что, что эта команда есть на пцп? Пцп спиздил 90% интерьеров к себе на серв. А тут вы из за команды говорите, что лучше её не делать то как она есть на пцп.