Бесполезное правило

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Согласны ли вы с удалением этого правила?

• Да

Голосов: 32 76.2%
  • Нет

Голосов: 10 23.8%

• Всего проголосовало
    42

GtaL1ve

Новичок
Автор темы
0
377
Полицейские, которые получают PK во время различных ситуаций не могут зайти на смену, но для чего это? Предлагаю изменить, либо вообще убрать правило в 15 пункте, который гласит, что полицейские не могут выходить на смену после получения PK.
Потеря атмосфера в любом случае будет и ВСЕГДА будет. Ну выйдет через день полицейский на смену, а только вчера он получил PK, получив смертельные ранения, а что дальше? Все знают, что это именно его убили, а то, что он поиграет вне смены 1 денёк ничего не изменит. А ведь вне смены его могут встретить и офицеры на смене, которые видели, что его кинули во 2 стадию, вот и снова потеря атмосферы.
Бредовое правило, потому что потеря атмосферы будет в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ и ВСЕГДА. Почему примерно что-то так-же не сделают и игрокам? Они ведь тоже отсидели в де моргане из-за PK, а через 20 минут смогут снова отыграть, а вот опять потеря атмосферы.
Лучше вообще убрать это правило, я привёл хорошие примеры, которые показывают и доказывают, что потеря атмосферы будет ВСЕГДА.
Значит это бесполезное правило, которое не помогает избегать потери атмосферы в игре.
И вот не нужно здесь ныть, чтобы они поиграли вне смены. Вопрос сейчас про потерю атмосферы и правила, а не про игру на смене и вне смены.

Кто против, прошу аргументировать фактами :3

Последнее редактирование:

Cafferte.exe

Новичок
0
266
Советую добавить голосование к топику, а далее дополню слова человека сверху.
Атмосфера теряется в любом случае, как сказал человек сверху, а именно проблема в другом, мы говорим о потери атмосфере, хотя не применяем тех усилий, которых должны были применить для того, чтобы она была. Приведу элементарный пример, идет перестрелка в ходе которой умирает полицейский, и он не имеет права играть далее свою роль находясь на смене, так? При том, что он имеет право играть ВНЕ СМЕНЫ, а около тридцати минут назад его убили, в этом случае тоже теряется атмосфера. Я поддерживаю удаление этого пункта только потому, что полицейским ограничивают игру, да и это не связано с разными "Чейзами и шотами", скажу из собственного примера я не любитель всего этого, в основном лучше худить находясь на смене, всегда найдется с кем, попутно играя роль полицейского, перейдем далее. Теперь возьмем другую сторону моего примера, в том случае, если полицейские застрелили того человека, который на них напал, ему также выдается ПК, при том, что он далее играет роль своего персонажа. Меня более заставило задуматься то, что эти люди также продолжают играть своего персонажа, непосредственно играя крайм. Грубо говоря, полицейский, который получил ПК, не имеет права выходить на смену и продолжать играть, а человек, который напал на полицейских и получил ПК, имеет право также играть РОЛЬ своего персонажа, а не заставляет задуматься то, что у него роль КРИМИНАЛА, и он также продолжает играть эту роль, что уже является не соответствием и портит атмосферу, разве не так?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GtaL1ve

Bulba

Постоянный
307
34,865
Согласен, игроки после пк сразу идут играть или опять делать крайм, пока офицер который получил пк должен ждать день, парень описал все правильно, его нужно убрать

Cafferte.exe

Новичок
0
266
Если вы голосуете против, то просим вас описать вашу точку зрения, каждый может проголосовать против без аргументированного мнения.

Cafferte.exe

Новичок
0
266
Лучше давать не джайл, а бан за пк
В таком случае большинство людей будут улетать в баны, даже с последствиями обычной аварии.
Это я к тому, что нужно мыслить более глобальней, а не просто написать, даже не подумав и не вникнуть в саму проблему.

GtaL1ve

Новичок
Автор темы
0
377
Лучше давать не джайл, а бан за пк
дополнение к выше сообщению
PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа.

Coronavirus-chan

Пользователь
Banned
105
9,085
В таком случае большинство людей будут улетать в баны, даже с последствиями обычной аварии.
Это я к тому, что нужно мыслить более глобальней, а не просто написать, даже не подумав и не вникнуть в саму проблему.
в реальной жизни как ты будешь поступать, если в аварию попадёшь? сами атмосферу просили)

дополнение к выше сообщению
PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа.
всё верно, молодец)

copkilla

Новичок
32
1,666
на стороне копов всегда будет преимущество, оружие которое не нужно добывать, а просто подойти на маркер, тактические каналы где можно сидеть по 40 рыл, постоянная толпучка со стороны копов, какой либо крайм - приезжает человек 10. Копы не убавятся в кол-ве, поэтому крайм всегда будет угнетен, а так хоть по копеечке с каждого крайм игрока и глядишь можно будет вдохнуть
против

crack cocaine

Новичок
0
2,199
на стороне копов всегда будет преимущество, оружие которое не нужно добывать, а просто подойти на маркер, тактические каналы где можно сидеть по 40 рыл, постоянная толпучка со стороны копов, какой либо крайм - приезжает человек 10. Копы не убавятся в кол-ве, поэтому крайм всегда будет угнетен, а так хоть по копеечке с каждого крайм игрока и глядишь можно будет вдохнуть
против
стёпка ты это?

GtaL1ve

Новичок
Автор темы
0
377
против
По 40 копов не приезжают, приезжают от силы человек 15.
Это улучшение не касается преимущество между полицейскими и краймом. Это уже совершенно другой вопрос.
Всегда будет преимущество будет у полицейских, потому что они лучше подготовлены, снаряжение лучше, оружие лучше, тактика лучше и численность, больше всё как в жизни, а мы как раз играем прототип жизни. Ты высказал полный бред, который не относится к этому улучшению.
Если хочешь шотать на ЦК копов, то создавай аккаунт, пиши биографию больного, либо создавай фракцию и получай одобренку, в чем проблема?
БРЕД.

copkilla

Новичок
32
1,666
По 40 копов не приезжают, приезжают от силы человек 15.
Это улучшение не касается преимущество между полицейскими и краймом. Это уже совершенно другой вопрос.
Всегда будет преимущество будет у полицейских, потому что они лучше подготовлены, снаряжение лучше, оружие лучше, тактика лучше и численность, больше всё как в жизни, а мы как раз играем прототип жизни. Ты высказал полный бред, который не относится к этому улучшению.
Если хочешь шотать на ЦК копов, то создавай аккаунт, пиши биографию больного, либо создавай фракцию и получай одобренку, в чем проблема?
БРЕД.
сын, ты чего так завёлся? если мы играем прототип жизни, то ни о каком пк и речи тогда не должно идти, а сразу ск, но это игра, невозможно воссоздать реальность по разному роду причин, например потому что копы начнут плакать на форуме что их зарезали на вызове... по поводу биографии ничего не понял, если она у меня будет, как это поможет мне скшить копов если вы на вызов ездите по 20 тел? и кстати про приезд сорока копов никто и не говорил речь шла о тактической канале, вижу лишь то, что ты бопер который трясётся за свой акк, но при разговоре с негритосом на его районе будешь рамсить не боясь, клоун, твоё мнение не учитывается

copkilla

Новичок
32
1,666
просят тех, кто голосует против обосновать точку зрения, а потом тс называет это бредом, воспринимая лишь тех, кто принимает его сторону

GtaL1ve

Новичок
Автор темы
0
377
просят тех, кто голосует против обосновать точку зрения, а потом тс называет это бредом, воспринимая лишь тех, кто принимает его сторону
Я аргументираю со своей точки зрения, а вот чего ты так отреагировал - не знаю.
Я пытаюсь объяснить со своей точки зрения, который против, вот и все.
А про персонажа правильно подметил XD, сраться не буду