Отклонено Система БУ автосалона.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

КТО ЗА?!

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
Автор темы
275
10,848
Помнится на самом моем любимом сервере SW project была система БУ автосалона, которая стабильно работала и привлекала новых людей, играть в салоне автомобилей, играть покупку БУ авто.
1)Как оно работало, когда автомобиль сливали?
-К автосалону подъезжал человек с автомобилем, который нужно продать, он его продавал за 40% автосалону от себе стоимости, но чтобы его продать, нужно было дождаться сотрудника автосалона, чтобы тот выкупил автомобиль.
2)Как происходит выкуп автомобиля?
-Системно в сейфе бизнеса лежит "500.000$", когда сотрудник выкупает автомобиль из сейфа вычитается сумма 40% от себе стоимости нового автомобиля.
Пример: Условно Это был автомобиль, который в Гротти стоил примерно 500.000$, его принимает у владельца автомобиля автосалон за 200.000$ Из сейфа эти 200.000$ Изымаются.
3)Как выглядит БУ автосалон внутри?
-Это обычный салон, с 8-10 стендами для выката автомобилей из ГАРАЖА автосалона, где стоят самые привлекательные автомобили по мнению сотрудников.
Рядом со стендом стоит пикап для выбора автомобиля, где можно выбирать автомобиль для того, чтобы его выкатить со стенда.
-Когда автомобиль поставили на стенд, в виде пикапа рядом высвечивается рядом вся информация о данном автомобиле: Номера автомобиля, пробег, состояние, ID авто и т.п.
4)Как происходит продажа автомобиля?
-Все просто, покупатель подходит на ПИКАП, где показывается список автомобилей, которые доступны для выкупа. Он зовет сотрудника, IC путем уточняет что как и зачем, покупатель соглашается на покупку. Продавец вводит нужную для этого команду, которая работает только в автосалоне. К примеру: /sellcarautosalon "ID автомобиля" "ID игрока". У игрока высвечивается окно "Вы согласны и т.д", он жмет "Да" и автомобиль уходит новому владельцу.
5)Но так же можно будет фармить, разве нет?
-Нет, ценники на авто будут строго 55% ОТ СЕБЕСТОИМОСТИ от нормального автомобиля.
6)Как же будет работать внутри бизнеса экономика?
-Как я уже выше и описал, у автосалона будет свой бюджет на выкуп автомобилей у игроков, который будет пополняться после продажи автомобиля.
-Касательно сотрудников, с каждого проданного автомобиля, он получит 5% к себе на пэйчек.
7)Кто будет владеть данным бизнесом?
-Начнем с того, что бизнес этот будет выдаваться строго людям опытным, которые имеют уже довольно большой опыт игры и за плечами не одна одобренная и официальная фракция, которые будут развивать бизнес и играть его, как коммерческую организацию и ОБЫЧНЫЕ ИГРОКИ в целях типичного фарма НЕ СМОГУТ ДЕРЖАТЬ данный бизнес. Почему? Все просто, площадка для игроков а именно сотрудников, владельцев, покупателей и новое место для взаимодействия, где неопытным игрокам а именно сотрудникам нет места. Т.к это возможно будет 1 автосалон на весь Лос-Сантос, хочется, чтобы его доверили в ДОБРЫЕ и самое главное ОПЫТНЫЕ руки, сделав хорошую и атмосферную площадку для игры.
8)Что же станет с системным сливом автомобилей в Боун Каунти?
-Владельцы автомобилей только смогут продавать автомобили из рук в руки или сливать их в БУ автосалон.
-Системно автомобили станут сливать официальные фракции туда, куда сейчас их все сливают, обычным игрокам данная возможность будет обрезана. Почему? Все просто - БУДЕТ МЕНЬШЕ ФАРМИЛ, которые тупо угоняют дорогие авто для денег. Почему ОФФ крайм фракциям? Именно им это дело и можно доверить, они будут искать людей, которые будут угонять автомобили для них в других крайм. фраках, они будут перевозить их в БОУН каунти для системного их слива. за каждый автомобиль, который будет угнан ОФФ.Фракцией, они получат 30% от себестоимости автомобилей.
P.S МОЖЕТЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, писать свои предложения. Тема будет ДОПОЛНЯТЬСЯ.

Последнее редактирование:

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
Автор темы
275
10,848
ПРОШУ ГОЛОСОВАТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ОЗНАКОМИЛИСЬ С ДАННЫМ ТОПИКОМ ОТ И ДО. А ТАК ЖЕ ЕСЛИ ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ "ПРОТИВ", ТО ПРОШУ НИЖЕ ОБОСНОВАТЬ СВОЙ ОТВЕТ.

dinozavr-richter

Ветеран
Banned
560
4,800
короче, я меняю свой голос на "за", лишь бы не шатали и так перетраханную как бабу от вписек экономику.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
424
104,890
ломает по факту экономику. Любая оффка сможет подстраивать угоны. Да и для угонов есть отдел СС на поощрение - оно толкает и работу детективов, и работу копов, и игру самой организации.

Daniel G

Новичок
78
12,527
Будет монополия, просто дать возможность покупать машины на имя фракции нельзя?

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
Автор темы
275
10,848
Будет монополия, просто дать возможность покупать машины на имя фракции нельзя?
Как вариант, но то как представлен слив автомобиля сейчас - не выход и то как представлена система БУ автосалонов

Daniel G

Новичок
78
12,527
Как вариант, но то как представлен слив автомобиля сейчас - не выход и то как представлена система БУ автосалонов
Это гамбит, очнись, на СВ была система автомобилей, где ремонтом автомобилей должны были заниматься игроки, где сами детали на починку тоже нужно было доставать. Машины с пробегом и дефектами также глохли и были непрактичными. Здесь такого нет. Автомобили это просто способ разгрузить и без того перегруженные кошельки. Плюс какой вообще слив угнанных автомобилей в этот автосалон? На гамбите че нет систем угона для офок, как это было на СВ?

И машины можно было сдавать на металлолом за какие-то копейки.

Перепродажей автомобилей можно заниматься и без системной автоматизации, которая как раз таки игру губит, и я могу доверенно заявить, никто с этим автосалоном по-человечески не взаимодействовал. Но опять же, какая перепродажа, когда автомобили по характеристикам все идентичны по сути?

no front, но предлагать чтобы тут хоть что-то действовало как на св - глупо.

• Нравится
Реакции: tarrare

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
Автор темы
275
10,848
Это гамбит, очнись, на СВ была система автомобилей, где ремонтом автомобилей должны были заниматься игроки, где сами детали на починку тоже нужно было доставать. Машины с пробегом и дефектами также глохли и были непрактичными. Здесь такого нет. Автомобили это просто способ разгрузить и без того перегруженные кошельки. Плюс какой вообще слив угнанных автомобилей в этот автосалон? На гамбите че нет систем угона для офок, как это было на СВ?

И машины можно было сдавать на металлолом за какие-то копейки.

Перепродажей автомобилей можно заниматься и без системной автоматизации, которая как раз таки игру губит, и я могу доверенно заявить, никто с этим автосалоном по-человечески не взаимодействовал. Но опять же, какая перепродажа, когда автомобили по характеристикам все идентичны по сути?
1) Соглашусь.
2) По поводу слива угнанных автомобилей в салон, это я немного не так обьяснил. Автомобили будут сливаться туда, куда они сейчас все уходят. Только эту возможность будут иметь оффки и их члены.
3) Можно, только это не работает, как оно должно работать.

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
Автор темы
275
10,848
ломает по факту экономику. Любая оффка сможет подстраивать угоны. Да и для угонов есть отдел СС на поощрение - оно толкает и работу детективов, и работу копов, и игру самой организации.
По поводу слива угнанных автомобилей в салон, это я немного не так обьяснил. Автомобили будут сливаться туда, куда они сейчас все уходят. Только эту возможность будут иметь оффки и их члены.

Daniel G

Новичок
78
12,527
А куда они сейчас уходят? Это что можно бабки фармить на угонах щас каждому?

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
Автор темы
275
10,848
А куда они сейчас уходят? Это что можно бабки фармить на угонах щас каждому?
Сейчас угнать автомобиль - дело 30 секунд и отвезти его на место туда, куда его сливают все тоже дело 3 минут. Если этим займутся только оффки и связанные с ними фракции, они так не будут делать, по крайней мере на ЛС.

Daniel G

Новичок
78
12,527
Ого я не знал что такое есть на гамбите... И типа каждый может? Если каждый, то это конечно хуево.

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
Автор темы
275
10,848
Ого я не знал что такое есть на гамбите... И типа каждый может? Если каждый, то это конечно хуево.
Да каждый может слить автомобиль, которые были угнаны отмычкой. А эти отмычки НА СФ как минимум гуляют по рукам. На ЛС такого не замечал.

Big Brother

Новичок
10
4,423
Можно я проголосую просто за ВСЕ с СВ? Особенно правила ролевых сит

На самом деле это не нужно на Гамбите, потому что очко экономики так разъебано, что б/у машины могут быть не нужны
Так что начинать нужно с этой стороны

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
Автор темы
275
10,848
От части прав. Но почему не добавить хотя бы немного взаимодействия с людьми?
Можно я проголосую просто за ВСЕ с СВ? Особенно правила ролевых сит

На самом деле это не нужно на Гамбите, потому что очко экономики так разъебано, что б/у машины могут быть не нужны
Так что начинать нужно с этой стороны

• Нравится
Реакции: vkysnipirogock и tarrare

*^!

Новичок
Banned
0
128
за, и лучше добавили с этим запрет убирать авто спавнить пока в нем кто-то. также слив уже не взломанного авто, а у краденного.

• Нравится
Реакции: TheIRISHMOBSTER

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Вы немного путаете онлайн проекты по онлайну и потоку людей. Согласен, идея интересная, но если мне не изменяет память толком нормально с этим салоном никто не взаимодействовал по одной просто причине - человеческий фактор. Сидеть ждать продавца и так далее. Ровно по такому же принципу когда то развалился и заглох Девгейминг, потому что банально зажигалку в 24/7 купить без человека было нельзя.
Я не спорю с тем фактом что это интересно, интересно определенному кругу лиц но в реализации данной системы я сложностей не вижу, кроме людей, которые будут ей пользоваться.

Я каждый раз читаю топики и вижу фразы вида "На СВ было круче"," А вот на СВ было". Не понимаю тогда почему вы этот проект похоронили. Вы пришли на Гамбит потому что он стабилен и пытаетесь забрать с собой на него те вещи, которые имели место и жили только на СВ и к сожалению или счастью оставаться им там же.

большинство подобных вещей можно построить на взаимодействии, без системного замыкания в БУ автосалоны, которые по объективным причинам не будут пользоваться популярностью. Появится крайм фрака которая будет мутить движняк на машинах и им нужен будет подобный автосалон, мы его им сделаем. Так же как и различного рода склады, предприятия и прочие вещи.

Понятие "Вот помните" на то и понятие, что бы помнить. На дворе 2020 год и к сожалению времена 14-15-16 годов уже не вернуть, не говоря уже о более ранних. Мы разработчики, руководители подстраиваемся под вас, так будьте добры тоже научиться подстраиваться под то, что имеете

И самое главное, в очередной раз это не проебать.

• Нравится
Реакции: Daniel G
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.