Отклонено Skid Row

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Нужен ли район Skid Row в Сантосе?

• Да

Голосов: 46 85.2%
  • Нет

Голосов: 8 14.8%

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zznikitkazz2

Новичок
Автор темы
0
254
Как по мне на Сантосе мало кто играет бомжей. Так вот в Лос-Анджелесе есть такой район Skid Row, где в основном живут бездомные, имеющие связь с криминалом, или просто бездомные. Так вот я думаю, если бы появился такой район популяризация бездомных, и сделать в этом районе маппинг по типу палаток, или что - то такое, где то в центре Сантоса, потому что центр Сантоса мало задействован как центр города.

James_Thomson

Новичок
0
24
Внатуре, гениально. Просто бомжей ни кто не любит отыгрывать, а так когда у них будет своя общая туса, то почему бы и нет.

• Нравится
Реакции: zznikitkazz2

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
я думаю где то на по, тебя кто учил предложения составлять? крутая идея, всегда мечтал идти по аллее славы в сампике и лицезреть палатки с бомжами

• Нравится
Реакции: bruno и papochka papizi

zznikitkazz2

Новичок
Автор темы
0
254
я думаю где то на по, тебя кто учил предложения составлять? крутая идея, всегда мечтал идти по аллее славы в сампике и лицезреть палатки с бомжами
и это лишь мое субъективное мнение, и давай без токсичности, я же просто поинтересовался что об этой идее думают игроки сервера...

ch0pa

Новичок
0
96
возможно, станет новой площадкой для фгшеров и ашотов, ну хоть в гетто их поменьше станет

• Нравится
Реакции: zznikitkazz2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.