Динамичная погода.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,552
27,091
Еще будучи саппортом спрашивал у админов из-за чего не делают, ответ был прост.
Дождь = лаги на слабом железе/на больших сборках.
Лаги = выход = потеря онлайна.
Всё просто. Из-за дождя игрокам, у которых нет лагов ( хотя я хз как эта игра может лагать ) не с кем будет играть.

FreziDok

Новичок
45
208
У тех, у кого лагает от дождя, лагает даже от простого чиха. Зачем при онлайне в 500 ограничивать РП из-за 50-ти человек? Мне кажется это бредовым. За.
[success][/success]

NiktoMe

Пользователь
117
256
Даже не из-за 50 человек, а из-за единиц. Если это действительно причина для делита дождя, то самая хуёвая причина в мире, владелец Гамбита очень сильно за бабки держится.
[SUCCESS][/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: sekas, Sok и ChipSpasatel
R

Revolution1917

[SUCCESS]Уважаемая администрация, на дворе 2018 год и SAMP лагает у единиц.И вы ради этих единиц жертвуете новыми РП ситуациами ? Ах да: " А ЕСЛИ ЭТИ ЕДИНИЦЫ ДОНАТЕРЫ, БЛЕТ ? ДЕНЯГИ, НАМ НУЖНЫ ДЕНЯГИ, БОЛЬШЕ ДЕНЯГ.".За.[/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel

BERKA

Ветеран
Banned
783
15,341
[SUCCESS]Есть много CLEO на погоду и много сборок для слабых ПК которые улучшают FPS на 50-100. Сам юзал такие. За всеми руками.[/SUCCESS]

wersazx

Постоянный
185
1,552
ёб твою мать лаги
на ес, на св, варпе и других всемиизвестных проектах было реализовано, так там нихуя че-то не лагало. я, как обладатель офисного ноута 13 года, авторитетно это заявляю
в какое предложение по улучшею не посмотришь, так везде одна причина. вы немного по-детски на эти вопросы смотрите ебанный рот

• Нравится
Реакции: Crime Get Back
S

shpatel

[SUCCESS]
Как вариант дождь можно пилить ближе к ночи, когда онлайн не 450, а 200-100 человек. А редко можно будет включать его на часа два не в самый пик. Потом тумана сделать.
[/SUCCESS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.