Реализовано Анти-БанниХоп на BMX

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

За или Против?

• За

Голосов: 14 93.3%
  • Против

Голосов: 1 6.7%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

15 from orenburg

Новичок
Автор темы
24
1,665
Вот нас с другом интересует вопрос: почему бы не убрать систему Анти-БанниХопа на BMX?
Я и мой друг, думаем, что эта система бесполезная, и вообщем не помогает, а только мешает игровому процессу. Администраторы в силе проследить за нарушителями, исходя из этого адекватные игроки не будут заниматься подобным и нарушать правила и пользоваться данной фишкой впустую.

Надеюсь, вы войдете в наше положение и с позитивом оцените данную ситуацию! Спасибо за прочтение =)

16 from orenburg

Новичок
0
112
Полностью согласен, я являюсь тем самым другом, и скажу честно, очень мешает данная разработка администраторов данного проекта, хочется пользоваться данной фишкой в разумных целях!

que?

Новичок
30
5,168
соглашусь, ведь в антибх на бмх нет особой нужды, проблема с прыгунами на великах не такая уж и проблема чтобы делать отдельную систему которая ограничивает тебя в отыгрыше роли

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,780
143,117
Убрали вроде в одном из релизов, топик пропустил

• Нравится
Реакции: Forum User
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.