Помогите решить проблему с Сампфунксом.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

SpaceWat3r

Постоянный
Автор темы
240
592
Дело в том, что когда я качаю чью-то сборку сампфункс на ней запускается без проблем. Всё четко - ахуенно.
Но я решил собрать сборку под себя, установил сампфункс, дабы работал круизконтроль. Но при запуске - запускается начальное меню одиночной игры, нажимаю "начать игру" и тупо вылетает. Посмотреть вложение 29316

• Нравится
Реакции: rumalikov

SpaceWat3r

Постоянный
Автор темы
240
592
если всё же для круиза не нужен сампфункс, то можешь помочь? почему когда активирую круиз звук активации есть как и деактивации, но самого круиза нет, не держится машина. скорость тупо падает.

• Нравится

SpaceWat3r

Постоянный
Автор темы
240
592
кстати, насчёт совместимости и видео - не совсем помогло, теперь не кидает в меню одиночной игры, а просто не грузит самп, полоска эта.
стоит на месте, ждал 2-3 минуты, так и не начиналась, свернул и вылезло опять эта фигня, типо закрыть надо.

• Нравится

SpaceWat3r

Постоянный
Автор темы
240
592
ты вот говорил, что круиз должен работать и без сампфункса, можешь тогда помочь с этой проблемой?
если всё же для круиза не нужен сампфункс, то можешь помочь? почему когда активирую круиз звук активации есть как и деактивации, но самого круиза нет, не держится машина. скорость тупо падает.

• Нравится

stigner

Опытный
390
5,592
Поставьте чистую гта, скачайте сампфанкс со стороннего ресурса, например на libertycity/gtavicecity если из-за этого крашит. Хотя я не думаю что будет что-то другое. Если есть еще вопросы - пишите, с удовольствием ответим.

SpaceWat3r

Постоянный
Автор темы
240
592
Дело в том, что из-за этого сампфункса я переустанавливал гта два раза точно, с разных сайтов. Но ничего не помогало, сампфанкс качал и с бластхака, с libertycity и gtavicecity так же. Ничего не помогало, ровно такая же проблема, то гта не запускается во все, то в одиночку кидает, то тупо крашит. Хз уже.
Мне кажется проще будет решить проблему с круизом, почему тот не работает.

• Нравится