Рассмотрено Наркотики

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rotterdam

Ветеран
633
2,223
Помоему хуита, потому что любой игрок который понимает свою роль а, не обычный грабитель с ай-пиццы будет делать всё для своей роли. Если меня напиюкают героином я буду дальше играть шлюху которая готова на всё ради герыча, всё просто. Проблемы в игроках не в системе почему вы не можете понять это?

Последнее редактирование:

radio dima

Новичок
55
218
у всех людей разная привязанность к разным наркотикам, кто-то юзал меф на постоянке а потом резко бросил на похуе, а другого ломает и он нахуй выпиливается

noname_wait_noname

Новичок
1
314
Как же я боюсь, что это введут:cry:

Правильно выше сказали, кому надо - те отыграют. Кому не надо - даже с этой системой будут забивать на ломку...

• Нравится
Реакции: DanilSud и ptln

KUZBASS

Новичок
44
1,796
Многие используют наркотики для повышения хп, но в жизни их юзают для классных визуальных галлюцинаций. Это система повысит желание попробовать наркотики, а система зависимости не позволит так легко соскочить.
Лишь малая часть наркотиков приносит галлюцинации, в основном лишь эйфория.

• Нравится
Реакции: Sick69EatMyDi

73seventythree

Новичок
27
190
Идея отличная, особенно эффект от наркоты надо продлить, не дело же15-ати секундные глюки ловить за 400-600$, насчёт зависимости, я бы поспорил, зависимость самому отыгрывать надо.

• Нравится

jew faggot

Новичок
4
826
не ну как бы хули. а то на серваке додики хуярят сиги и алко как панки, а на следующий день марафон пробегают и могут год не пить, тоже самое с сижками, такое можно сделать и с травой, но намного меньше чем от сиг

olympus sh00ter

Новичок
0
1,959
Норм тема будет если при зависимости системные возможности типа бега и стрельбы будет хуже. Но эти надписи в чате "у вас ломка"- стиль Тринити

• Нравится

shoooter

Новичок
3
947
ЗА! потому-что это важно, сервер станет интереснее, это будет намного круче, это будет круто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.