Отклонено Психиатрическая лечебница(Психиатрический диспансер)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belazz

Пользователь
Автор темы
81
954
Предлагаю добавить третий этаж больницы, или отельное здание психушки, что бы появились новые роли санитаров, психически больных которые лечатся в этой самой психушке.
Я знаю что это можно реализовать самим, купив пустую коробку и сделать свой маппинг, но таких больших коробок нету.
Нужно добавить 4 палаты, 1 общая столовая, 2 туалета(м/ж), процедурная, склад с лекарствами, карцер с белыми стенами, место для отдыха санитаров.
Плюсы психушки:
Можно будет играть роль псих. больного без биографии находясь в приделах психушки.
Улучшит РП
Минусы:
а их нет.

Belazz

Пользователь
Автор темы
81
954
Лучше сделать лечебницу одним зданием где нибудь на окраине города.

Belazz

Пользователь
Автор темы
81
954
Психушка нужна на ЛС, т.к на СФ уже есть sadoc

Belazz

Пользователь
Автор темы
81
954
Ярослав, добавь пожалуйста псих. больницу на этот сервер, хочу поиграть роль санитара или псих. больного.
Тебя уже просят тысячи игроков!

Mooni

Новичок
Faction Leader
33
608
Идея то неплохая, но будут ли играть множество игроков? (То есть не 10-15 человек)

Вроде ошибаюсь, но в США позакрывали множество психушек и псих больные стали бездомными.

• Нравится
Реакции: ambnoyII

Belazz

Пользователь
Автор темы
81
954
Идея то неплохая, но будут ли играть множество игроков? (То есть не 10-15 человек)

Вроде ошибаюсь, но в США позакрывали множество психушек и псих больные стали бездомными.
Множество, но некоторые остались же.

Escobar.

Новичок
0
3,758
Админы официально смогут шутить "тебе кто интернет в палату провел?":)

• Нравится
Реакции: Prikhodov.

ferado

Новичок
0
492
господи, реально, введите дурку, буд играть шесть персов и каждый из них дебил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.