Реализовано гидравлика

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

стоит ли добавить гидравлику на различные авто, которые можно использовать как лоурайд

• Всего проголосовало
    195
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
На машинах есть гидравлика, но только если ее поставить самому на сто (30к стоит). Если я не так понимаю, и тс хочет добавить гидравлику сразу с автосалона то -против.

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
Машины по типу Hermes, Majestic и еще какая-то херь не вижу смысла делать на них гидравлику. Лично ставил гидравлику на трейнинге, чтобы понять что к чему - в итоге машина не прыгает толком.

Zombieboi

Новичок
3
3,200
Не думаю что нужно, тахома с саванной и хватит, хермес ? Не, это корч

• Нравится
Реакции: JayC

bestintheworldek

Постоянный
Banned
219
1,542
на буффало сделайте, а то у меня заменка мерса слишком высоко стоит, некрасиво я хочу ниже
и на гермес тоже надо была заменка 2107 опер стайл, а она была высокая чо внедорожник, хотел ебануть гидравлику, а нельзя

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,772
142,870
мы оставили данное предложение для предприятий. Вместе с системой СТО завезут

Beard

Новичок
1
741
Я бы цену снизил а то дохуя 30к за гидравлику во все.

svt0

Новичок
44
1,124
Хорошая идея, но вопрос лагать не будет у кого заменки?

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
Выглядит убого когда нигер едет и то и дело жмет эти кнопочки во время езды

amsterdam

Новичок
5
81,739
Если честно то выглядит уёбищно, недавно видел как у Санта-Марии какой-то чел хуярит по-дикому гидравлику, у него аж искры из под машины летят.

• Нравится
Реакции: клакин бeлл

Beating The Opps

Новичок
0
731
Если честно то выглядит уёбищно, недавно видел как у Санта-Марии какой-то чел хуярит по-дикому гидравлику, у него аж искры из под машины летят.
Ну тут уже зависит от игрока... Искры это норм, почему бы и нет, а вот долбится в num не круто.

• Нравится
Реакции: amsterdam

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826
ставят гидравлику только долбоебы, долбоебов хватает, ты хочешь чтобы долбоебов было ЕЩЕ БОЛЬШЕ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.