Рассмотрено Погода на СФ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felilli

Новичок
Автор темы
37
845
Верните старый сан фиерро, погода которая была очень атмосферна в СФ. Я помню была такая фраза в начале СФ: "Нам похер сколько народу на сервере, сервер создан для атмосферы и погоду выключать мы не будем" Но вот конечно всё поменялось. и серверу важна стала не атмосфера а количество игроков и бабок что с него идёт. Дожди, грозы, штормовые моменты которые делал бенсон, сейчас на сф со стороны ивент тим или админов нет ничего.

spirit.

Новичок
36
490
Круто, атмосфера была крутая. Мне нравится. ЗА, однозначно.

NitrivKiofan

Новичок
5
394
да, хочу дождь, но не как раньше, что он просто ебашил и ебашил, а чтоб админ сам его врубал и вырубал по своей хотелке. А ещё было бы четка если бы режима дождя разные были. Как в ваниле ГТА СА.

Infantum

Новичок
0
80
  • Дождь бы очень сильно увеличил атмосферу на сервере, близость игрового мира к нашему, реальному. Всегда любил, сидя на подоконнике, наблюдать за ливнем на улице или вовсе гулять под дождём. :3

• С введением дождя игрокам (это, конечно, моё личное мнение) станет интереснее, его нужно будет отыгрывать, это ведь так захватывает и ещё больше погружает в игровой процесс.

• Я также понимаю, что обратная сторона монеты в том, что не у всех мощность их ПК позволяет введение данного погодного условия, будет снижаться FPS, но думаю, что все вообщем-то смогут пойти на компромисс и снизить качество графики и т.д.
-Конечно, моё мнение вам было полезно узнать нафег никому не сдалось, но просто я считаю, что увидеть дождь на сервере было бы классно.

wEg

Пользователь
136
21,522
Дождь дает атмосферу этому серому и мрачному городу. Определенно - да!

• Нравится
Реакции: Predator.

forsenbaj

Новичок
Banned
0
795
Нужно. Игроки с ООЧЕНЬ слабым ПК могут просто поставить себе скрипт на отключение дождя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.