Экономика/Квартиры.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

khaysev

Новичок
Автор темы
2
1,142
Экономика.

Ладно, вы "пофиксили" экономику, но , представим, что я играю 16 летнего подростка, который живёт в квартире/общежитии, 300 баксов это черезчур много для него, пусть это будет для богачей, а для мелких халуп и школьников* , оплата 10-50 баксов .

Цены/Экономика, улучшение.

Хочу , что бы была экономика как на Trinity, или как этот сервер? Там реальные цены, т.е, машину можно утянуть за 1000тысячу долларов, этот круто, некоторые вещи стоят по баксу. Ведь правда, вы можете купить поддержанное авто за 1000-2000 баксов, а не за 25.000/10.900 .ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,ЕСЛИ ОНО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, ОТПИШИТЕ ПОЧЕМУ , А НЕ "ФУ, ГОВНО".

khaysev

Новичок
Автор темы
2
1,142
Возможно, я написал непонятно, простите.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
[SUCCESS][/SUCCESS]
Хотелось бы конечно максимально приблизить экономику. Я бы кончал тогда не от биографий, а от покупок по баксу.
Наглядный пример СС, то, что ты хочешь заказать в интернете увеличивается в цене сервера в 5-7 раз.
Квартиры тоже очень дорого оплачиваются. Я за то, чтобы оставить 600$ за дорогие дома, а на бедные бараки – понизить в 3-4 раза.

B

BrianH(dell)

Ладно, вы "пофиксили" экономику, но , представим, что я играю 16 летнего подростка, который живёт в квартире/общежитии, 300 баксов это черезчур много для него, пусть это будет для богачей, а для мелких халуп и школьников* , оплата 10-50 баксов .

300 баксов в сутки, 300/24 = 12 баксов час. Так как бы всегда было.

Даный фиксы и введены для того, что бы в ближайшее время понижать цены и регулировать их на снижение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.