Банковские карты.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Добавлять или нет?

• Всего проголосовало
    33

josephkelly

Ветеран хелперских воин
Автор темы
1
98
Предлагаю внести на сервер такую вещь, как банковские карты (дебетовые). Суть очень простая, без всяких ультра-систем: вам будет достаточно в банке оформить кредитную карту (получение через какой-то определённый срок времени, чтобы не терять связь с реальностью). Данные о карте можно узнать в телефоне клиента банка.
Зачем нужны банковские карты? - Для удобства оплаты, но, чтобы всё не было так просто, - каких-либо дорогих вещей, для того, чтобы наличкой в банкоматах не снимать по полумиллиону долларов. То есть вы просто сможете оплатить покупку с помощью телефона, как с Google Pay или Apple Pay. Но! - главным изъяном является наличие банковской карты, которая не будет отображаться в инвентаре, а только у вас в телефоне (образно можете представлять её в бумажнике). После покупки в чате будет написано: "С вашей карты списано 99999$. Благодарим за покупку!"
Почему именно дебетовые? - По сравнению с кредитками - дебетовые карты это просто. У вас есть деньги на карте - есть покупка. Ну а там, где есть кредиты, есть и коллекторы, а этого нам не нужно.
Надеюсь, что вам всё понятно. Просьба отвечать адекватно.

• Нравится
Реакции: Karasev

SommuS

Новичок
49
416
Удобно. Практично. Нет. Мне кажется такая система сведет на "нет" весь мелкий крайм, когда у тебя отжимают половину последних, кровных в подворотне блоков.
А вот насчёт кредиток ты зря, я видел куча коммерческих фракций - банков, которые заканчивали тем, что их наёбывали, если реализовать систему кредитов на серверном уровне, то это было бы неплохо.

bestia

Киса.
506
16,178
Кредитные карточки были бы классные, на уровне каких-то фракций.
А дебитовые, ну такое...

scandal.

Новичок
21
154
Если в каждом из городов будут центральные банки, то пусть и дебетовые и кредитные выдают. Будет клёво.

Karasev

Постоянный
168
26,602
можно играть крайм не пиздя в 3 рыла людей в стадии.

Mooni

Новичок
Faction Leader
33
608
За, хорошая идея. Рад бы такой системе, жду ее

• Нравится
Реакции: ambnoyII

sasha kalash

ls 4ever
929
43,071
Удобно. Практично. Нет. Мне кажется такая система сведет на "нет" весь мелкий крайм, когда у тебя отжимают половину последних, кровных в подворотне блоков.
А вот насчёт кредиток ты зря, я видел куча коммерческих фракций - банков, которые заканчивали тем, что их наёбывали, если реализовать систему кредитов на серверном уровне, то это было бы неплохо.

Hatiko

Новичок
62
519
Ты ж мой родненький, где был раньше? Гений нашего времени

Nemec.

Новичок
0
288
Согласен.