- 3
- 183
Как сделать самую крутую СС.
Как выбрать идею для СС: СС можно сделать на совершенно любую тему, но давайте представим что вы находитесь в фракции и вам сказали сделать СС именно для неё. Я сейчас нахожусь в AMATEUR NIGHTS LEAGUE (АНЛ), по этому буду делать СС для неё.
Начинаем делать СС: СС - это не что иное, как обычная ваша отыгровка чего-либо. По этому я просто приду в спортзал и буду отыгрывать там.
- Сначала делаем красивый скриншот, например я сделал как достаю из багажника свою сумку. Это чисто некая предыстория, перед тем как я начну играть в самом спортзале
- Теперь нам нужно очистить чат, дабы потом не обрезать (/clearchat) и начинаем что-то отыгрывать. Когда доиграли, прописываете команду /blind и делаете скриншот.
- Отлично, теперь заходим в фотошоп и начинаем делать магию. Загружаем в фотошоп эти два скриншота. Сначала нам нужно вырезать с чёрного скриншота чат и перенести его на основной. Просто делаем это с помощью специального инструмента.
- После того как перенесли, захотим в раздел слои, нажимает на наш слой с текстом правой кнопкой мыши, после чего выбираем Blending Options (Параметры наложения).
- В появившемся окошке снизу есть два ползунка, верхний ставите как показано на скриншоте в спойлере и сохраняем.
- Теперь как вы можете заметить, чёрный задний слой пропал, но текст ужасно видно. Нам нужно это исправить. Опять нажимаем на слой с текстом правой кнопкой мыши и выбираете Convert to Smart Object (Преобразовать в смарт-объект).
- Почти уже всё, опять заходим в Blending Options того-же слоя, но уже переходим в раздел Stroke (Обводка) и по вашему вкусу двигаете ползунок как вам нравится. Лично я предпочитаю размер 2.
- Поздравляю, вы полностью обработали скриншот. Всё что вам осталось, это отредактировать размер и положение чата как и куда вам хочется.
Это не лучшая моя работа, делал быстро, не очень старался. Но принцип я объяснил.