Как сделать СС с нуля.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YouMixx

Новичок
Автор темы
3
183
Как сделать самую крутую СС.

Как выбрать идею для СС: СС можно сделать на совершенно любую тему, но давайте представим что вы находитесь в фракции и вам сказали сделать СС именно для неё. Я сейчас нахожусь в AMATEUR NIGHTS LEAGUE (АНЛ), по этому буду делать СС для неё.

Начинаем делать СС: СС - это не что иное, как обычная ваша отыгровка чего-либо. По этому я просто приду в спортзал и буду отыгрывать там.

1. Сначала делаем красивый скриншот, например я сделал как достаю из багажника свою сумку. Это чисто некая предыстория, перед тем как я начну играть в самом спортзале
  2. Теперь нам нужно очистить чат, дабы потом не обрезать (/clearchat) и начинаем что-то отыгрывать. Когда доиграли, прописываете команду /blind и делаете скриншот.
  3. Отлично, теперь заходим в фотошоп и начинаем делать магию. Загружаем в фотошоп эти два скриншота. Сначала нам нужно вырезать с чёрного скриншота чат и перенести его на основной. Просто делаем это с помощью специального инструмента.
  4. После того как перенесли, захотим в раздел слои, нажимает на наш слой с текстом правой кнопкой мыши, после чего выбираем Blending Options (Параметры наложения).
  5. В появившемся окошке снизу есть два ползунка, верхний ставите как показано на скриншоте в спойлере и сохраняем.
  6. Теперь как вы можете заметить, чёрный задний слой пропал, но текст ужасно видно. Нам нужно это исправить. Опять нажимаем на слой с текстом правой кнопкой мыши и выбираете Convert to Smart Object (Преобразовать в смарт-объект).
  7. Почти уже всё, опять заходим в Blending Options того-же слоя, но уже переходим в раздел Stroke (Обводка) и по вашему вкусу двигаете ползунок как вам нравится. Лично я предпочитаю размер 2.
  8. Поздравляю, вы полностью обработали скриншот. Всё что вам осталось, это отредактировать размер и положение чата как и куда вам хочется.
Вот какая СС получилась у меня в итоге:
Это не лучшая моя работа, делал быстро, не очень старался. Но принцип я объяснил.

boiling rage

Пользователь
104
5,135
Размер скриншотов получился слишком огромный, текст прыгает по картинке непонятно как, да и гайдов по СС тут лежит уйма. На оформление СС не уходит уж так много времени

• Нравится
Реакции: pazhiloy enotik

pazhiloy enotik

Curator Live Group
211
9,707
Добрый день, для закрепа способ такой себе, но полезный. Сделайте оформления гайда и исправьте ошибки, возможно выдам префикс.

72
877
Напиши ещё в гайд как сделать бинд всей операции воот этой вот с переносом текста в слой-маску или чё там, чтобы народ не парился каждый раз.

zing

Новичок
Banned
75
20,495
Размер скриншотов получился слишком огромный, текст прыгает по картинке непонятно как, да и гайдов по СС тут лежит уйма. На оформление СС не уходит уж так много времени
Он конкретно описал как оформить чат лучшим образом, а размер твоего скриншота и расстановка чата сугубо твои предпочтения

dooode

Новичок
0
272
вот это я понимаю, игра настоящего сс мейкера или долбаёба который играет в десять строк или кидает конский здоровый чат плавать где-то в пизде

Г

гриша покемонов

желаю тс удалить данный топик и научиться делать сс ПО НОРМАЛЬНОМУ, а потом уже учить других.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.