Правило 31.1, или как нагло влезть в айси процесс.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phantom

Ветеран
Автор темы
1,063
86,521

А теперь поговорим об этом.
Мы хотим нормальное айси, но при этом мы нарушаем его рамки, вмешиваясь и пытаясь помешать кому-либо в отыгровке чего-либо. Разберем простую ситуацию на основе уже действующей. Платун Ц - боевая группа тактической поддержки офицеров, а конкретно - вооруженные люди, готовые по запросу о стрельбе или чему-то подобному прибыть на ситуацию и оказать поддержку офицеру. Прибывает значит Платун Ц на ситуацию, у себя имеет аттач тяжелого бронежилета + М4\помповый дробовик - опционально. В руках также мы уже держим готовый карабин, а тут внезапно на нас налетает негр с диглом или мелким калибром, то мы должны сделать скролл на дигл - нарушить правила сервера о скролле оружия, а после уже перестреливаться с игроком. Либо еще один пример, двое-трое-пятеро-десятеро негров с мелким калибром на одного копа - похуй, правило говорит юзай дигл - юзаю, М4 нельзя, ведь стреляюсь против мелкого калибра.

Рассмотрим также еще подобную ситуацию. Введение тактикал алерта в ПД - все офицеры полиции имеют при себе крупный калибр в зависимости от квалификации, кто-то имеет карабин, а кто-то помповый дробовик - не важно, крупный калибр, указанный в правилах. Соответственно даже при тактикал алерте оружие смогут использовать только игроки СВАТа, ведь указаны только они, да и то при спецоперациях. Тактикал алерт - можно считать спецоперацией, но при этом, крупный калибр против мелкого могут юзать только СВАТ.

Еще один пример - парень шотнул троих (четверых, десятерых, пол состава ПД) с мелкого калибра. Его нужно обязательно гасить с дигла, а дальние дистанции, а взять в пример погони, где подозреваемые запросто могут открыть огонь из кольта, тека, узи по автомобилям полиции. Из крупного калибра в этой ситуации можно будет использовать М4, просто потому, что дигл не имеет возможности стрелять на дальней дистанции, остается только М4, которую мы использовать не сможем, ведь мы стреляемся ПРОТИВ мелкого калибра.

Таких примеров может быть массы, кучу-кучу-кучу, но блять, где смысл от введения правила? Я отвечаю, сейчас снова начнется проблема связанная с тем, что крайм будет по 5-6 человек гасить с мелкого калибра одного офицера только ради того, чтобы он не юзал крупный калибр против мелкого. Ну бред же. В конце концов мы играем на РП проекте, где подобные процессы должны регулироваться в айси с обоснованными причинами, а не на абум, мол ПД часто юзает карабины и тому подобное вооружение.

Последнее редактирование:

DDR

Опытный
411
5,882
https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...y-idete-v-storonu-regressa.17708/#post-129379

Также закину свой топик. Ебнулись блять в натуре. Понапридумали такую хуйню, при этом зная, что на сервере творится пиздец пиздецом. Все блять будут этой хуйней сейчас злоупотреблять. Спиздили правило с другого проекта, при этом закинули еще запрет на дробовики блять! ДРОБОВИКИ, РОТ ИХ ЕБАТЬ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРОТИВ МИКРОАВТОМАТОВ И ПИСТОЛЕТОВ! Даже такое не было запрещено там, откуда спиздили правило!

T

tsaimasteelbride

Ставим ставки, снимут этого лидера за высказывание против обновы Ярика или нет? Надеюсь нет. Поддерживаю.

• Нравится
Реакции: Kashket

Y0ungfaust

Новичок
20
244
Согласен с топикстартером.

Глупое правило как по мне - ибо если при Тактикал Алёрте преступник нападает с мелким а офицер должен отстреливаться с мелкого?! Бред седой кобылы, я сам вот бывший игрок LSSD.ru и я знаю как это нелепо выглядит как на СЕБовца вылетает чёрт с мелким а тот должен скрольнуть ган дабы убить с мелкого и то пока это сделает - может словить шальную пулю и получить ПК/ЦК. Я за отмену данного правила.

hezik

Пользователь
137
648
Такой бред. Когда у подозреваемого ТЕК или УЗИ идти против него с Диглом. Серьёзно? Это полностью IC процесс, теперь ещё администрация будет влезать в это и наказывать полицию?! Ничего не имею против нормального крайма. Но когда у каждого третьего, а даже второго дома хранится армейский арсенал и шоты полиции происходят изо дня в день
Патрульные используют карабин только при наличии нашивки, т.е патрульный должен пройти курс и сдать тест + практику. Подобный курс можно усложнить и устроить переквалификацию тем же патрульным.
Ежедневно происходит стрельба по полиции, каждый вечер в 3-4-ех перестрелках используется АК-47, игроки стреляют по полиции и провоцируют. Заберите у крайма полуавтоматическое оружие, если хотите больше худа со стороны полиции

Bjorn

Пользователь
87
216
Поддерживаю, и поддерживаю топикстартера другой темы, что выше в комментах.

Reed

Новичок
10
32
Господа, вы серьезно? Для тогда мы играем вообще на этом РО-ЛЕ-ВОМ проекте, на котором есть большая проблема с шотами копов, которые с этим мало чего могут поделать. А Вы ещё и палки в колеса им вставляете? Ну это уже совсем как-то. Одумайтесь пожалуйста. Сотрудник правопорядка на то он и сотрудник, следовательно должен быть выше по снаряжению и подготовке любого, кто последует пререкаться закону. А тут "БАЦ". Вопрос, если у меня в крузере есть карабин и есть нашивка, то почему я не имею права взять этот карабин и начать ответный огонь? Где это видано?

• Нравится
Реакции: Focus и Kashket

Malinov

Ветеран
1,007
941
Лидера ни кто за подобные высказывания снимать не собирается.

Данное правило не создаёт никакой помехе IC процессу и не влезает в него, элементарно приведу пример...
Посмотрев огромное количество видео с погонями и остальными ситуациями с полицией США мы увидим, что в 97% случаев офицеры применяют тазеры, дубинки и что самое частое - это пистолет (малый калибр).
Делая выводы из уже прошлого, каждый второй а то и первый офицер брал карабин с так называемой "трёхточки" и мог разрядить целую обойму по стрелку с каким нибудь кольтом.

Исходя из всех слов, можно сделать однозначный вывод, что данное правило не вмешалось в IC процесс с отрицательной стороны, а лишь подкорректировало его таким образом, каким он должен быть исходя из жизни.
А если офицеры всё же будут высказывать своё мнение по поводу того, что будучи с пистолетом убить человека с пистолет-пулемётом нельзя - то пусть учатся стрелять в специально отведённом для этого месте под названием "тир".

Так-же не забываем о преимуществах тяжелого бронежилета и бронированной техники в автопарке PD/SD - которой у парней из гетто нету.

• Нравится
Реакции: Stanislav и kidnapping

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,317
43,425
Посмотрев огромное количество видео с погонями и остальными ситуациями с полицией США мы увидим, что в 97% случаев офицеры применяют тазеры, дубинки и что самое частое - это пистолет (малый калибр).
Если судить из видеороликов, где преступники имеют при себе в основном ножи, либо же пистолеты - да.
Но так же стоит понимать, что у большинства офицеров в ИРЛ нет доступа к крупному калибру. Нашивки получить куда сложнее, а контроль всего этого идёт куда жестче.
Как по мне нужно вставлять палки в колёса не правилом 31.1, а элементарно изменив порядок выдачи нашивок офицерам полиции.

DDR

Опытный
411
5,882
А дробовики то какого хуя запрещены? Смотря видео, те вообще спокойно стреляют и по безоружным преступникам. А у нас же сразу сопли пускают, а если еще модератор какой-то окажется, так сразу выдают варн, и всем похуй. По таким правилам, копы становятся просто живой мишенью. Мы блять играем в реалиях САМП, особенно на Гамбите, где блять шот от нехуй делать. Делая такое правило, копы вообще живой мишенью становятся, и всякие долбоебы будут злоупотреблять этим правилом.

• Нравится
Реакции: Mike_Bright и Kashket

firerun

Новичок
79
1,854
В смысле бред, хотите скину Вам видос, где сука мужик, преследовал и стрелял с водилы, С ПИСТОЛЕТА! И ВЫХОДИЛ С ПИСТОЛЕТОМ, КОГДА У ПОДОЗРЕВАЕМЫХ ПП БЫЛИ

Phantom

Ветеран
Автор темы
1,063
86,521
Лидера ни кто за подобные высказывания снимать не собирается.

Данное правило не создаёт никакой помехе IC процессу и не влезает в него, элементарно приведу пример...
Делая выводы из уже прошлого, каждый второй а то и первый офицер брал карабин с так называемой "трёхточки" и мог разрядить целую обойму по стрелку с каким нибудь кольтом.

Исходя из всех слов, можно сделать однозначный вывод, что данное правило не вмешалось в IC процесс с отрицательной стороны, а лишь подкорректировало его таким образом, каким он должен быть исходя из жизни.
А если офицеры всё же будут высказывать своё мнение по поводу того, что будучи с пистолетом убить человека с пистолет-пулемётом нельзя - то пусть учатся стрелять в специально отведённом для этого месте под названием "тир".
Ты с головой дружишь, нет? Я рассматривал это со стороны рядового работника Метрополитана, которым использование крупного калибра поручено чуть-ли не по КД. Реализуй блять в сампе нормальную стрельбу из дигла. Мы играем глоки почти все, в глоке 17 патрон, а в дигле 7 - куда девается 10 - никто в душе не представляет. Простой пример того, что в сампе мы играем приближенно, а не так, как все сделано в ИРЛ. Делай выводы.

• Нравится
Реакции: Kawaii, Bjorn и Kashket

Phantom

Ветеран
Автор темы
1,063
86,521
В смысле бред, хотите скину Вам видос, где сука мужик, преследовал и стрелял с водилы, С ПИСТОЛЕТА! И ВЫХОДИЛ С ПИСТОЛЕТОМ, КОГДА У ПОДОЗРЕВАЕМЫХ ПП БЫЛИ
Реализуй систему в сампе - я тебе поаплодирую стоя.

• Нравится
Реакции: Bjorn

firerun

Новичок
79
1,854
Реализуй систему в сампе - я тебе поаплодирую стоя.
При чём тут система? Все ПДшники играют хуйню. Я один был с диглом, не стрелял, приезжают 10 рыл и 10 крузеров, выходят все с карабином и шотают, может я бы добровольно скинул ствол. У вас игра построена на шот шот шот.

Phantom

Ветеран
Автор темы
1,063
86,521
При чём тут система? Все ПДшники играют хуйню. Я один был с диглом, не стрелял, приезжают 10 рыл и 10 крузеров, выходят все с карабином и шотают, может я бы добровольно скинул ствол. У вас игра построена на шот шот шот.
Бред сивой кобылы, покажи нам пожалуйста то, где все 10 крузеров были с м4, братан, я лично заставлю уволить этих людей за нерациональное использование ресурсов департамента, а пока все что ты говоришь - полный пиздежь.

• Нравится
Реакции: Kashket

firerun

Новичок
79
1,854
Бред сивой кобылы, покажи нам пожалуйста то, где все 10 крузеров были с м4, братан, я лично заставлю уволить этих людей за нерациональное использование ресурсов департамента, а пока все что ты говоришь - полный пиздежь.
Ты пиздёшь, есть темка в обсуждении где 20+ страниц как вы коперы, шотаете без причины и так далее. И где дохуя рыл с карабинами.

Economist

Новичок
Banned
62
2,268
Уважамый Малиноф, хочу заметить что мы играем в игру, а не реальную жизнь и то что происходит в игре и в жизни две совершенно разные вещи и ссылатся на жизнь на сервере где у руля такая администрация как минимум глупо, а предложение с повышением скила в тире вообще умора, я бы лучше посоветовал тебе стать действительно администратором, а ребёнком с повышенными возможностями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.