Мелкое.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сделал крэк ушёл красиво

Постоянный
Автор темы
173
128
Сделайте что бы можно было передавать свои документы, паспорт там и тд, например вы ограбили человека, у него с собой был паспорт, взяли его, пошли на какой-нибудь чёрный рынок и продали системно, как рыбу в китайском квартале. Также документы можно будет оставить дома, бесит что всегда приходится их играть при полиции.

китайская малиновка

Пользователь
134
800
Тогда лутерство уже не будет знать границ. Вот я мистер Дуэйн Криншоу(из воздуха взял), пошёл на Кольцо грабить других Дуэйнов, обыскал, вижу, что денег нет, обыграл мелочь и системно ничего не взял. Убежал. А с этим нововведением я просто вытаскиваю весь инвентарь чувака и бегу системно продавать.

• Нравится
Реакции: Mike_Bright

сделал крэк ушёл красиво

Постоянный
Автор темы
173
128
Тогда лутерство уже не будет знать границ. Вот я мистер Дуэйн Криншоу(из воздуха взял), пошёл на Кольцо грабить других Дуэйнов, обыскал, вижу, что денег нет, обыграл мелочь и системно ничего не взял. Убежал. А с этим нововведением я просто вытаскиваю весь инвентарь чувака и бегу системно продавать.
Только паспорт+не факт что он тебе в ооц даст разрешение. Хуёвый ты пример привёл.

китайская малиновка

Пользователь
134
800
Только паспорт+не факт что он тебе в ооц даст разрешение. Хуёвый ты пример привёл.
А я на него жалобу напишу(так бы сделал любой стереотипный лутер), у него либо чего-то найдут и он отлетит, либо лишняя морока для всех будет. Да и всё равно фарм идёт дичайший, тогда уж надо усложнять систему получения документов обратно, вводить какие-то пошлины, может, тесты. Короче, безответственность будет наказываться мозгоёбством с восстановлением документов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.