Запрет на вставку текста при написании квенты.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

За/Против?

• За

• Против

Результаты будут видны только после голосования.

ZloyBatya.exe

Новичок
Автор темы
7
1,444
"Как правило, квента пишется игроком применимо к своему персонажу или персонажам" В правилах написано "персонажам", хотя вставка текста в соответствующую строку запрещена. Думаю в квенте это не нужно.

• Негативное
Реакции: Sangre y súplicas

baltyzier

Новичок
33
45
Да, надо удалить запрет на вставку текста, ашотня текст под диктовочку перепишет и отлетит на следующий день в бан, а нормальные игроки за час пытаются хоть какую-то херню сморозить, ибо текст вставить нельзя, а квенту нужно сделать за час(Притом новичёк то может не знать про таймер и на ходу придумывать перса).

• Нравится
Реакции: RaKto

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
846
33,677
Да, надо удалить запрет на вставку текста, ашотня текст под диктовочку перепишет и отлетит на следующий день в бан, а нормальные игроки за час пытаются хоть какую-то херню сморозить, ибо текст вставить нельзя, а квенту нужно сделать за час(Притом новичёк то может не знать про таймер и на ходу придумывать перса).
Час писать квенту это абсурд. Ее можно написать за 15 минут максимум

baltyzier

Новичок
33
45
Час писать квенту это абсурд. Ее можно написать за 15 минут максимум
Это на негра у котрого семья сдохла и он всех жаждет убивать.У меня квента всегда почему-то в среднем выходит 2.5-3к символов.

• Ха-ха
Реакции: DongI

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
846
33,677
Это на негра у котрого семья сдохла и он всех жаждет убивать.У меня квента всегда почему-то в среднем выходит 2.5-3к символов.
Я цивил. Говорю честно, квенту пишу за 15 минут. Могу максимум за 20. Без ебаной биографии, а только характер. Мне кроме характера ничего не интересует.

• Нравится
Реакции: nzkkkkkk

baltyzier

Новичок
33
45
Я цивил. Говорю честно, квенту пишу за 15 минут. Могу максимум за 20. Без ебаной биографии, а только характер. Мне кроме характера ничего не интересует.
Я также пробовал писать, отклоняли.Хотя для цивила думаю можно за 15 минут написать, там не нужны предпосылки к тому или иному.

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
846
33,677
Я также пробовал писать, отклоняли.Хотя для цивила думаю можно за 15 минут написать, там не нужны предпосылки к тому или иному.
Ну, если ты так пробовал написать, то писал хуйню.

BlindersDC

Новичок
43
48
Я против, так как все отыгровки, квенты, почты и тд храню в блокноте, и поэтому мне проще скопировать готовую и хорошую квенту, чем переписывать.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
я конечно за предложение, но зачем тебе вставлять если тебе отклонили по причине квента - не биография?

G

godlike 1keda

а где проблема, на гамбите можно со второй себя поднять, ганю дюпать и квенту вставлять
поэтому берешь и через код элемента вставляешь, что не фиксится

Т

трэп поднял

какую перепишет
ха-ха эту хуйня обходится в 3 секунды