- 7
- 1,444
"Как правило, квента пишется игроком применимо к своему персонажу или персонажам" В правилах написано "персонажам", хотя вставка текста в соответствующую строку запрещена. Думаю в квенте это не нужно.
Да и с пк не труднос телефона можно легко вставить
Час писать квенту это абсурд. Ее можно написать за 15 минут максимумДа, надо удалить запрет на вставку текста, ашотня текст под диктовочку перепишет и отлетит на следующий день в бан, а нормальные игроки за час пытаются хоть какую-то херню сморозить, ибо текст вставить нельзя, а квенту нужно сделать за час(Притом новичёк то может не знать про таймер и на ходу придумывать перса).
Это на негра у котрого семья сдохла и он всех жаждет убивать.У меня квента всегда почему-то в среднем выходит 2.5-3к символов.Час писать квенту это абсурд. Ее можно написать за 15 минут максимум
Я цивил. Говорю честно, квенту пишу за 15 минут. Могу максимум за 20. Без ебаной биографии, а только характер. Мне кроме характера ничего не интересует.Это на негра у котрого семья сдохла и он всех жаждет убивать.У меня квента всегда почему-то в среднем выходит 2.5-3к символов.
Я также пробовал писать, отклоняли.Хотя для цивила думаю можно за 15 минут написать, там не нужны предпосылки к тому или иному.Я цивил. Говорю честно, квенту пишу за 15 минут. Могу максимум за 20. Без ебаной биографии, а только характер. Мне кроме характера ничего не интересует.
Ну, если ты так пробовал написать, то писал хуйню.Я также пробовал писать, отклоняли.Хотя для цивила думаю можно за 15 минут написать, там не нужны предпосылки к тому или иному.
какую перепишетДа, надо удалить запрет на вставку текста, ашотня текст под диктовочку перепишет и отлетит на следующий день в бан, а нормальные игроки за час пытаются хоть какую-то херню сморозить, ибо текст вставить нельзя, а квенту нужно сделать за час(Притом новичёк то может не знать про таймер и на ходу придумывать перса).