Одобрено Поиск со-игроков на сервере

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
672
19,134
Ваша роль: Швед музыкант в группе.
Кого желаете найти для игры: Девушку для выстраивания отношений с персонажем, в какие пожелаете. Ценности не важны, педовка, наркоманка, не вижу смысла.
Ссылка на биографию: Необязательно.
Как с Вами связаться: https://vk.com/yngwiemalm1998

Последнее редактирование:

Nathanael

Душный дед.
1,016
6,653
Ваша роль: Старый директор департамента транспорта
Кого желаете найти для игры: Пара людей, которые хотели б поиграть чилловый саесик без душнилова.
Ссылка на биографию/топик(не обязательно):
Как с Вами связаться:
TG: @alexmel_nb VK: @alexmelnik_nathanael

(Извините, написать короткий текст не было времени)

Есть возможность вдохнуть в жизнь чилловейшую фракциу ДОТека из существовавших (кроме дота вазиллиона конечно же). Можно как просто закатывать в игру на часик в день худить (если это так можно назвать), выбираться на эвакуаторе за Инфернусами или катать на рофельнейшем трамвае, так и восстановить СТОшку, которая была когда-то под крылом фракции, и проворачивать там рофельные крайм дела, так и играть мафию, прикрывая поставки дури через порт. К тому же есть возможность реализовать миллион и одну подфракцию в самом департаменте, например, мутную строительную компанию. К фраке, как я понял за это время, ожиданий мало, так как в последнее время мало кому удавалось держать игру, но, судя с моего опыта, можно попытаться закатиться в игру. Фракция максимально хорошо подходит для новичков, так как лор максимально простейший, не учитывая некоторых деталей для СС, вариаций персонажей может быть 100500, как бывшие наркоманы, так и цивилы, которые после смены сразу же катят за кофейком в Лофт, а может и во время смены, когда начальник не видит :28844thumbsupcryingcat:

Пока только предложение, ведь у меня менее чем через месяц будут проблемки с квартирой и универом. Если я смогу затащить старых игроков и набрать ещё несколько — игра будет на месяц-два вперёд 99%, в другом же случае я буду искать более подходящего момента, может и после введения лаунчера.

vladislave

Постоянный
228
2,019
Ваша роль: стритсракер
Кого желаете найти для игры: людей в фраку, с хорошей игрой и всем прочим. планирую играть че-то стритрейсерское (связанное с нфс и прочим). хочется сделать свою сюжетную линию с хорошей концовкой.
Ссылка на биографию/топик(не обязательно): наберу людей - буду делать топик.
Как с Вами связаться:
лс форума либо вк @welcometobronx

Call Him Blazer

Ветеран
645
15,415
Ваша роль: Пока не придумал
Кого желаете найти для игры: Соигрока с которым можно будет поиграть любые роли, мб напишем топик и будем развивать персонажей
Ссылка на биографию/топик(не обязательно): -
Как с Вами связаться: тг/вк: bblazzer

• Нравится
Реакции: Makuha

HEL

Пользователь
130
274
Ваша роль: Год назад прилетевший голландец, 25 лет от роду. Думает чем заняться.
Кого желаете найти для игры: Что угодно, знакомых, фраку, девушку.
Ссылка на биографию/топик(не обязательно): Не.
Как с Вами связаться: Форум.

sverdlovsk873

Постоянный
321
4,387
Ваша роль: цивилёнок обычный
Кого желаете найти для игры: людей в компашку обычную, припизднутых со своими приколами, играть хуйней заниматься
Ссылка на биографию/топик(не обязательно): -
Как с Вами связаться: лс форума

diǎozhàtiān

Ветеран
918
12,636
Ваша роль: бизнесмен с бебебе с бабаба. В общем, предлагаю делать фракцию по поставкам в США моего родного РУССКОГО автопрома... Можем и запорожцев изредка
Кого желаете найти для игры: таких же людей
Ссылка на биографию/топик(не обязательно): Ссылка
Как с Вами связаться: форум

fovelasnight

Постоянный
277
1,132
Ваша роль: лидер литовской ОПГ
Кого желаете найти для игры: игроков, которые будут играть литовских участников моей ОПГ. иерархия такая же как и в бандах: мемберы, инсайдеры и конечно же аутсайдеры.
Ссылка на биографию/топик(не обязательно): https://forum.gambit-rp.ru/threads/512239/
Как с Вами связаться: ВК (прошу пройти в топик и ознакомиться со всем что там написано, дабы иметь понятие что мы играем)

fovelasnight

Постоянный
277
1,132
Ваша роль: лидер литовской ОПГ
Кого желаете найти для игры: игроков, которые будут играть литовских участников моей ОПГ. иерархия такая же как и в бандах: мемберы, инсайдеры и конечно же аутсайдеры. имеем свой бар (дом №8038) где в основном и происходит весь геймплей.
Ссылка на биографию/топик(не обязательно): https://forum.gambit-rp.ru/threads/512239/
Как с Вами связаться: ВК (прошу пройти в топик и ознакомиться со всем что там написано, дабы иметь понятие что мы играем)

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
641
13,438
Ваша роль: Основатель частной миротворческой организации.
Кого желаете найти для игры: Игроков во фракцию: Детективы, Врачи, Адвокаты, Охранники. Которые понимают свою роль и на опыте более менее. (полу-крайм полу-цивил игра, кому как по душе.) подробнее в лс в вк
Ссылка на биографию/топик(не обязательно): будет
Как с Вами связаться:
vk: vk.com/s494949s

BAY

Новичок
7
36
Ваша роль: Цивил девушка 23-х лет, имеющая биполярная расстройство и в своё время побывавшей сиротой
Кого желаете найти для игры: Таких же цивилов. Может трудоустроиться в какую-нибудь цифил/коммерц фракцию. Новичок в игре и хотелось бы найти опытных наставников
Ссылка на биографию/топик(не обязательно): Отсутствует
Как с Вами связаться: Форум или ВК

• Нравится
Реакции: Makuha

pere1omov

Новичок
1
0
Ваша роль: Молодой цивил афроамериканец 23-х лет недавно прилетевший в Сан-Фиерро из Окленда, для дальнейшей учёбы и практики в сфере пенитенциарной психологии.
Кого желаете найти для игры: просто душевных и нетоксичных цивильных со-игроков для приятного времяпрепровождения, да и в целом, открыт для разного рода предложений по игровому взаимодействию в цивил сегменте.
Ссылка на биографию/топик(не обязательно): в разработке.
Как с Вами связаться: форумник.

HEL

Пользователь
130
274
Ваша роль: Мексиканский картель.
Кого желаете найти для игры: Мексиканцы, нелегалы Мексы, наемники.
Ссылка на биографию/топик(не обязательно): ↓↓↓↓↓↓
Одобрено - Cartel De Rosa Dorada - Drogas, armas, violencia PART II | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Как с Вами связаться:

• Нравится
Реакции: consultantPLUS

dante_mor

Постоянный
242
832
Ваша роль: Наемник, который отошел от дел, но по некоторым причинам решил к ним вернуться. Днем - бармен, ночью - хитман, наемник. Не краймюк, скорее что-то между цивилом и краймером на минималках.
Кого желаете найти для игры: Кого угодно, в прицнипе, кто готов играть и делать хотя бы по одной сске в два дня со мной. Готов принимать заказы не только на убийство, но и на другую работу. В общем - обсудим. Также ищу работу в баре, т.к из-за ЦК моего друга меня выкинуло с прошлого.
Город: Весь штат, но сам персонаж живет в Сан-Фиерро. Работает, как уже понятно, по всему штату.
Ссылка на биографию/топик(не обязательно): Биография. Скоро будет топик на скриншотах персонажей и сайт в BlackLink (уже был один, но в архиве)
Как с Вами связаться: Личные сообщения форума

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
641
13,438
Ваша роль: Основатель частной миротворческой организации.
Кого желаете найти для игры: Игроков во фракцию: Детективы, Врачи, Адвокаты, Охранники. Которые понимают свою роль и на опыте более менее. (полу-крайм полу-цивил игра, кому как по душе.) подробнее в лс в вк
Ссылка на биографию/топик(не обязательно): Как с Вами связаться: vk: vk.com/s494949s

rеdrum

Легенда
1,126
32,402
Ваша роль: Создатель рецептов лучшей жизни.
Кого желаете найти для игры: Не крайм. Нужны персонажи, которые будут иметь общий интерес с моим (развитие, спорт, бизнес и т.д). У кого есть такая база, напишите мне, обсудим, придумаем.
Как с Вами связаться:

true castro

walt disney
Guides
2,277
30,628
Ваша роль: Взрослый и довольно суровый славянский мужик под 50-нник, находящийся в довольно неплохой, но подусталой форме, промышляющий криминалом на средне-сигментивном уровне.
Кого желаете найти для игры:
1. Игроков СНГ принадлежности: армяне, азербайджане, русские, украинцы + игроки грузинской, сербской, польской, молдавской национальностей для создания дополнительных команд и расширения сфер деятельности.(никакого сленга, ауе и воров.)
2. Варщиков/Гроверов любой принадлежности. Будь у вас лаборатория, плантация, или просто домашнее изготовление - вы нам нужны на аутсорсинг. Особенно, если активно развиваете эту роль. Готовы предоставить готовый гейм и все, что нужно для развития. (За исключением расходников)
3. Подростки, которые в поисках работы не стремаются мыть посуду, раздавать листовки, выполнять мелкие поручения не касаясь крайма.(совсем)
4. Женского персонажа 30+ лет без обтягивающих шортиков и юбочек и без 3-4 размера груди, для развития семейной линии персонажа.
5. Отпетые наркоманы, торчки, бездомные, готовые с легкостью отдать свою судьбу в чужие руки за дозу.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/489102/page-63
Как с Вами связаться: форум/ nauverenom vk

original kyiv banger

женя наумов
2,100
105,339

nicksen

Ветеран
585
24,821
Ваша роль: Криминальная чёрная женщина за 40
Кого желаете найти для игры: Женских персонажей в женскую крайм фракцию. По любому вопросу роли и взаимодействию с нами готов проконсультировать.
Ссылка на биографию/топик(не обязательно): https://forum.gambit-rp.ru/threads/508229/
Как с Вами связаться: личка форума, либо же дискорд .nicksen1