Нейтрально. Ибо, в этом есть как и большие минусы и плюсы. Представим, на сервере появился фангеймер-читер, он заходит на наш всеми любимый сервер, делает свои привычные дела, ловит бан за свои дела, что дальше, он создаёт ещё один аккаунт, делает те же дела за что получил по шапке, и опять ловит бан, и так каждый раз пока ему не надоест, то есть, я хочу подтолкнуть, что, если не будет лимита на аккаунтов, "ашотов" на сервере появится ещё больше, и ни что их не остановит. Так-же, мы все знаем что гамбит поощряет давних игроков и тех кто вернулся и выдают подарки, здесь уже вопрос фарма, человек просто создаст много аккаунтов и будет заходить туда только раз в 2 месяца что-бы получить подарок и получить много денег, а именно, подарок "С возвращением!", или же, подарок, который выдают за 6 месяцев существования аккаунта.
А плюс в том, что, есть адекватные и хорошие игроки, которые хотят играть много ролей и уделять время игре их, исчезновения лимита позволит им это делать.
То что вы получили бан, это считай как наказание, дабы вы не нарушали правила сервера и не портили атмосферу окружающим игрокам в дальнейшим, поэтому их и не удаляют, и, чтобы вы дальше не стали нарушать атмосферу и не получали бан на все аккаунты, считайте вы больше не поиграете, поэтому, это создает большой вопрос, стоит ли мне продолжать делать так, или сделать иначе?