Убрать лимит аккаунтов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Стоит?

• Да

Голосов: 25 58.1%
  • Нет

Голосов: 18 41.9%

• Всего проголосовало
    43

h3dfll.

Новичок
Автор темы
5
3,977
Здарова, моя идея такова что бы убрать чёртовы лимиты аккаунтов.

Ну просто сами посудите, вот вам забанили акк навсегда и он занимает место, а у вас уже лимит акков, а админы отклоняют заявку на удаления, и вы удалить не можете, а вы хотите создать новую роль, я серьезно, думаете стоит?Ибо представте себе ситуацию что у вас на всех аккаунтах бан, но вы, играть хотите но у вас же лимит аккаунтов и хер вам а не гамбит

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: BigMoneyMrak
С

Сектор Газа

бред полный, ты вообще понял что ты высрал? в таком случае игрочишки гамбитовские будут щелкать аккаунты как семечки, банить их а потом просто регать новые и дальше заходить на сервер читерить/дмить

• Нравится
Реакции: UkrainianWarrior

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
Здарова, моя идея такова что бы убрать чёртовы лимиты аккаунтов.

Ну просто сами посудите, вот вам забанили акк навсегда и он занимает место, а у вас уже лимит акков, а админы отклоняют заявку на удаления, и вы удалить не можете, а вы хотите создать новую роль, я серьезно, думаете стоит?Ибо представте себе ситуацию что у вас на всех аккаунтах бан, но вы, играть хотите но у вас же лимит аккаунтов и хер вам а не гамбит
Не надо правило нарушать. Считай, что если все 6 в бане, то у тебя чс

U

UkrainianWarrior

нехуй было получать баны. а так, если бы ты хотел играть, то давно бы уже нашёл способ обходить лимиты аккаунтов, к слову, он очень прост))

kto-tо

Новичок
0
747
Нейтрально. Ибо, в этом есть как и большие минусы и плюсы. Представим, на сервере появился фангеймер-читер, он заходит на наш всеми любимый сервер, делает свои привычные дела, ловит бан за свои дела, что дальше, он создаёт ещё один аккаунт, делает те же дела за что получил по шапке, и опять ловит бан, и так каждый раз пока ему не надоест, то есть, я хочу подтолкнуть, что, если не будет лимита на аккаунтов, "ашотов" на сервере появится ещё больше, и ни что их не остановит. Так-же, мы все знаем что гамбит поощряет давних игроков и тех кто вернулся и выдают подарки, здесь уже вопрос фарма, человек просто создаст много аккаунтов и будет заходить туда только раз в 2 месяца что-бы получить подарок и получить много денег, а именно, подарок "С возвращением!", или же, подарок, который выдают за 6 месяцев существования аккаунта.
А плюс в том, что, есть адекватные и хорошие игроки, которые хотят играть много ролей и уделять время игре их, исчезновения лимита позволит им это делать.
То что вы получили бан, это считай как наказание, дабы вы не нарушали правила сервера и не портили атмосферу окружающим игрокам в дальнейшим, поэтому их и не удаляют, и, чтобы вы дальше не стали нарушать атмосферу и не получали бан на все аккаунты, считайте вы больше не поиграете, поэтому, это создает большой вопрос, стоит ли мне продолжать делать так, или сделать иначе?

yungsufoto

Новичок
13
64
толпы фангеймеров полетят в игру создавать одного персонажа за другим, это бред ебаный

Mooni

Новичок
Faction Leader
38
1,070
Для кого как, кому-то будет удобно убрать лимит, а для кого-то и нет.
У всего есть как плюсы так и минусы как и у этой идеи. Лучше оставить все как есть.

• Нравится
Реакции: ambnoyII и goblin.
С

слабый реп парень

у меня 30 аков в бане это обходится за 10 минут

Rolando_Blackwood

Новичок
0
8
нехуй было получать баны. а так, если бы ты хотел играть, то давно бы уже нашёл способ обходить лимиты аккаунтов, к слову, он очень прост))
ну и как же объясни если умный такой, чел лимит не возможно обойти даже если ты будешь их регать в другой стране, там если только блядь роутер с инетом поменять чтобы айпи другой был и всё. так только другие способы нема.

Последнее редактирование:

Rolando_Blackwood

Новичок
0
8
Я вот лично за, чтобы лимит убрали потому что у меня много утеренных аккаунтов которые я даже в душе не ебу и щас я не могу поиграть на новом акке по причине отклонён лимит аккаунтов.

Rolando_Blackwood

Новичок
0
8
Нейтрально. Ибо, в этом есть как и большие минусы и плюсы. Представим, на сервере появился фангеймер-читер, он заходит на наш всеми любимый сервер, делает свои привычные дела, ловит бан за свои дела, что дальше, он создаёт ещё один аккаунт, делает те же дела за что получил по шапке, и опять ловит бан, и так каждый раз пока ему не надоест, то есть, я хочу подтолкнуть, что, если не будет лимита на аккаунтов, "ашотов" на сервере появится ещё больше, и ни что их не остановит. Так-же, мы все знаем что гамбит поощряет давних игроков и тех кто вернулся и выдают подарки, здесь уже вопрос фарма, человек просто создаст много аккаунтов и будет заходить туда только раз в 2 месяца что-бы получить подарок и получить много денег, а именно, подарок "С возвращением!", или же, подарок, который выдают за 6 месяцев существования аккаунта.
А плюс в том, что, есть адекватные и хорошие игроки, которые хотят играть много ролей и уделять время игре их, исчезновения лимита позволит им это делать.
То что вы получили бан, это считай как наказание, дабы вы не нарушали правила сервера и не портили атмосферу окружающим игрокам в дальнейшим, поэтому их и не удаляют, и, чтобы вы дальше не стали нарушать атмосферу и не получали бан на все аккаунты, считайте вы больше не поиграете, поэтому, это создает большой вопрос, стоит ли мне продолжать делать так, или сделать иначе?
так можно ашота с читами которые много регается забанить по айпи хуй он туда больше зайдёт если только роутер не поменяет