Садок, детская колония.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phara

Автор темы
Так уж сложилось что мой персонаж будучи несовершеннолетним загримел в окружную тюрьму, и по ошибке того, кто оформлял, мне не выдали бан с причиной "Детская колония", я похудил там буквально пару дней и это было шикарно, там отменная игровая площадка для развития персонажа, но.. Есть одно но, по факту, если бы охранник не затупил - я бы там не поиграл, а попросту отлетел бы в бан на время срока. Предлагаю попросту убрать эту схему с баном, и дать возможность играть всем в этом месте, от этого все уйдут только в плюс, больше актив в садке, никто не будет отлетать в бан, и все довольны.

Bjorn

Пользователь
87
216
Вообще, пусть решает лидер садка. На мой взгляд - содержать несовершеннолетних и совершеннолетних преступников в одной тюрьме, пусть и раздельно - как-то неправильно. Создавать вторую тюрьму - садок разрываться будет.
Не знаю, в общем. Так-то бан тоже не самый лучший выход. Можно было бы еще здание запихнуть на территорию, небольшое, как раз для несовершеннолетних.

Б

Бессонница.

Автор темы
У нас не имеется ресурсов для поддержания разделения всей тюрьмы на территорию для совершеннолетних и для несовершеннолетних, соответственно.
Ваш персонаж попал в тюрьму по обоюдной ошибке моего офицера и офицера, который не передал запрос администрации, а запросил нас.
Тем не менее, опыт показывает, что содержание серийных убийц за тридцать и подростков за мелкие кражи в одном месте до добра не доводит.
Людские ресурсы мы наверстаем, проблемы с этим не будет, но DOC придётся расширять в плане маппинга и снимать с него статус федеральной тюрьмы строго режима для реализации Вашей идеи.
Если у Вас есть аргументированная позиция и Вы выступаете идейным лидером означенного движения - можем пообщаться в личных сообщениях на форуме по поводу способов компромисса данной идеи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.