- 56
- 16
Дефицит домов на Gambit rp
Свободных домов на сервере не так уж и много.
И чтобы это как-то исправить, я предлагаю роз ширить список домов на сервере, ведь есть дома, которые как-бы есть, но купить их, и тем более войти не возможно.
Трэйлеры неподалеку от "10 Bottles".
Посмотреть вложение 25213
Айдлвуд, неподалеку от "Pig Pen".
Посмотреть вложение 25216
Напротив блоков, что в Джефферстоне.
Посмотреть вложение 25217
Следующие дома находятся в районе Глэн парка.
Посмотреть вложение 25218
Посмотреть вложение 25219
Посмотреть вложение 25220
Посмотреть вложение 25213
Айдлвуд, неподалеку от "Pig Pen".
Посмотреть вложение 25216
Напротив блоков, что в Джефферстоне.
Посмотреть вложение 25217
Следующие дома находятся в районе Глэн парка.
Посмотреть вложение 25218
Посмотреть вложение 25219
Посмотреть вложение 25220
Новые квартиры
Также есть идея ввести новые квартиры среднего класса, с новым интерьером от 3 до 4 комнат. Расположения данного жилого комплекса есть между Глэн парком и скейт парком.
Новая система купли/продажи домов
Также предлагаю сменить систему купли и продажи домов, так как данная система никак не годится для РП. Теперь многие люди вместо того, чтобы отыгрывать роль занимаются тем, что ловят и перепродают дома. Такая игра
приемлема для РПГ серверов, но никак не для фулл РП, ведь это действитель но интересно, когда ты отыгрываешь даже покупку дома.
Что я предлагаю изменить? В первую очередь полностью убрать систему купли и продажи домов, и заменить её на аукционную систему, которая очень хорошо будет со читаться с системой слетов домов, так как в Америке за неуплату налогов забирается имущество, в частности дома, как и на сервере. Эти дома разыгрывают на аукционах, думаю все знают как происходит этот процесс. Во вторых нужно заменить интерьер на пригодный к аукционам.
(Думаю, если маперы возьмутся за эту инту, то сделают намного лучше)
Как это всё реализовывать?-Я представляю себе это, как 1-2 раза за неделю (тут уже на ваше усмотрение) в зале аукциона будут собираться люди и админ под РП ником (вроде можно менять ники командой админам) будет разыгрывать слетевшие дома. Думаю чтобы не было флуда в чате, можно будет реализовать это системно, чтобы каждому игроку в зале вылазило диалоговое окно с характеристиками дома и его стартовой ценой, затем система бы определяла, какой игрок готов дать наибольшие денег за дом, этим оповещался админ и отыгрывал РП о продаже дома с покупателем.
Что я предлагаю изменить? В первую очередь полностью убрать систему купли и продажи домов, и заменить её на аукционную систему, которая очень хорошо будет со читаться с системой слетов домов, так как в Америке за неуплату налогов забирается имущество, в частности дома, как и на сервере. Эти дома разыгрывают на аукционах, думаю все знают как происходит этот процесс. Во вторых нужно заменить интерьер на пригодный к аукционам.
(Думаю, если маперы возьмутся за эту инту, то сделают намного лучше)
Как это всё реализовывать?-Я представляю себе это, как 1-2 раза за неделю (тут уже на ваше усмотрение) в зале аукциона будут собираться люди и админ под РП ником (вроде можно менять ники командой админам) будет разыгрывать слетевшие дома. Думаю чтобы не было флуда в чате, можно будет реализовать это системно, чтобы каждому игроку в зале вылазило диалоговое окно с характеристиками дома и его стартовой ценой, затем система бы определяла, какой игрок готов дать наибольшие денег за дом, этим оповещался админ и отыгрывал РП о продаже дома с покупателем.