РП экономика!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camptonz

Новичок
Автор темы
2
433
Предлагаю сделать просто напросто РП экономику в отыгровках!
Объясняю конкретно!
Представьте что у вас есть ресторан и вам нужны продукты, тут вы взаимодействуете с ребятами которые продают вам продукты и заказываете у них определённое количество, они вам привозят допустим 10 килограмм мясо, вы это заливаете в свой топик на сс, после привязываете игрока к кухне допустим и он будет расходовать это количество и добавлять в топик сколько мяса он потратил!
/me взял со склада 2 килограмма мяса.
/do Остаток на складе 8 килограмм мяса.
Ну это будет прикольно хотябы тем что из воздуха у вас ничего не будет рисоваться и больше взаимодействия будет.

Можно ещё сделать это дело системным!
Просто напросто придумаем команду пусть будет /creatr
В ней будет пускай запрос на "Укажите название предмета" "Количество" "Вес". Так же если дополнить по ID пускай можно будет делать его съедобным хотябы что ХП пополнял.
Пример:
Вы пожарили рыбку в колве 1-шт.
/creatr "Жаренная рыба" "1" "250г" "ХП".

Хотелось бы что это как нибудь добавлялось в интвентарь просто на всего, пускай без аттачей первое время! Но если постараться с комбинацией, то я думаю можно делать так чтобы их комбинировать между собой и передавать игрокам.

Прошу ваше мнение, соглашаемся или критикуем.
Открываю дискуссию!

Camptonz

Новичок
Автор темы
2
433
И чтобы здания не из воздуха строили, привезли материалы, израсходовали, заказали новые. Так же и с ремонтом автомобилей. Можно будет создать даже организацию для изготовления деталей и материалов, заводы играть ебаный свет)

Camptonz

Новичок
Автор темы
2
433
Да мать его во время стройки даже добавить команду /take id объекта кол-во, и пускай отображается на объекте количество и со временем сделать аттач допустим как подсобник несёт на плече ну допустим доски

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,062
11,489
Однозначно "нет". Никто заморачиватся с рестаранами так не будет.
И чтобы здания не из воздуха строили, привезли материалы, израсходовали, заказали новые. Так же и с ремонтом автомобилей. Можно будет создать даже организацию для изготовления деталей и материалов, заводы играть ебаный свет)
А для этого есть люди, которые должны создавать организации. СТО и прочее. Не хотят - их проблемы.

Camptonz

Новичок
Автор темы
2
433
Однозначно "нет". Никто заморачиватся с рестаранами так не будет.

А для этого есть люди, которые должны создавать организации. СТО и прочее. Не хотят - их проблемы.
Да я не имею в виду только рестораны, можно будет много различных вещей делать на свою фантазию.
Допустим вы по рп отыгрывали предмет и под конец ситуации про этот предмет забыли и в нужный момент его отыгрывает другой человек у которого его допустим нет и тут бах ему показывают что этот предмет у другого уже системно а не через /do

swayze

Новичок
63
943
Кто хочет тот и играет, зачем всех упрекать что бы играли?

halloweenfazos

Новичок
Banned
11
1,389
на завод ролеплей была такая система очень круто я считаю и реалистично

Winston

Опытный
413
59,178
Не моё, но твоё предложение не поможет абсолютно ничем, как ты можешь говорить про экономику если ты первый кто её портит?

• Нравится
Реакции: skepta. и har1onago
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.