Отклонено Личный кабинет//жалобы.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сделал крэк ушёл красиво

Постоянный
Автор темы
173
128
Уберите раздел жалоб на форуме. Сделайте возможность подать жалобу с личного кабинета. Заходите в него, нажимаем кнопку "Жалобы", выбираем на кого хотим подать ( администратора там, игрока и тд). Ну и собственно пишите саму суть. Для чего это? Мне, да и не только мне, думаю каждый игрок сталкивался с тем, что приходит в твою жалобу левый игрок и начинает рассказывать какой ты нытик, пишешь жб. Здесь же за жалобой смогут следить лишь три человека, игрок подавший жалобу, нарушитель и администратор, но не стоит ограничиваться и добавить возможность приглашать игрока в жалобу, у которого могут быть какие-нибудь доказательства или опра. Пример: возле жалобы плюсик, нажатием на него открывается меню в которое нужно ввести ник игрока желанного пригласить в жб. Ещё часто вижу в названии жалобы оскорбления, тут мы можем подать жалобу только на зарегистрированный аккаунт, ник и всё.

Берегите нервы своих игроков!

Последнее редактирование:

Mike_Bright

Постоянный
259
400
Если на тебя, пупс, вкинут жалобу за убийство без отыгровок и покажут, что на скриншотах отыгровки не было, то хер ты вкинешь пруфы в своё оправдание - будешь сидеть с варном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.