Заявление на старт. капитал у цивил фракций

• Автор темы Orlando_Costaria
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Orlando_Costaria

Автор темы
Почему у крайма макс сумма 100к у одобренной фракции. А у комерческой макс 40к. Я допустим пишу киностудию и собираюсь снять фильм, прямо видео в ютюб выложу. И что, мне дадут максимум 40к за это? С учётом покупки оборудования, оплаты актёров и т.д. В то время как крайм может получить 100к, разве это честно?

d3d9.dII

your father
602
9,808
Почему у крайма макс сумма 100к у одобренной фракции. А у комерческой макс 40к. Я допустим пишу киностудию и собираюсь снять фильм, прямо видео в ютюб выложу. И что, мне дадут максимум 40к за это? С учётом покупки оборудования, оплаты актёров и т.д. В то время как крайм может получить 100к, разве это честно?
у крайма сейчас впринципе нет стартового, его убрали для взаимодействия с офками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.