ОТЫГРОВКИ!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Ну?

• За!

Голосов: 167 92.3%
  • Против!

Голосов: 14 7.7%

• Всего проголосовало
    181
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilov danya

Легенда
Автор темы
4,933
90,586
Предложение такого: ВЕРНУТЬ СТАНДАРТНУЮ ДЛИНУ ОТЫГРОВОК!
В новой обнове я так понял увеличили длину отыгровок, но блять, КАК СС ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ОНИ НА ПОЛ ЭКРАНА?! Верните чертову длину до стандартной или сделайте выбор игрокам.
ДИАЛОГОВ ТОЖЕ КАСАЕТСЯ.

C

Cтреляю по ашотам

Всмысле? Объясни. Ничего не понял

doom shop

Новичок
0
6,052
Пожалуйста я вас умоляю, верните старую длину отыгровок, всегда все было хорошо, а тут спонтанно такое изменение, СС делать просто неудобно и не реально.

• Нравится
Реакции: georgeizext

danilov danya

Легенда
Автор темы
4,933
90,586
В чем проблема делать холст шире?
Если ты любишь сс аля 900 на 900, это не наши проблемы.
Сервер в первую очередь должен быть удобен игрокам, а как видно - люди негодуют и это только малая часть, легче сделать переключатель ограничения, чем вводить сразу для всех.

G

godlike 1keda

Изначально не понял, а после понял. Это место до троеточия/переноса. А диалоги норм, мне на 800х600 удобно (топ 3 маленькое разрешение!). Я за выбор, как сейчас или как раньше (не знаю точно как /это/ именно, я с февраля 19).

georgeizext

Новичок
Banned
20
2,426
полностью поддерживаю ТС
пусть маленькие девочки и мальчики научатся кратко описывать свои действия чтобы это выглядело красиво а не на пол экрана
особенно бесят эти глупые переносы слов с тупорылым троиточием, приходится редактировать текст прям в игре
выглядит вырвиглазно

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
те кто пукают про двойные отыгровки это новый стиль. не путайте отыгрывание информации, которую ты хочешь вставить в сс для информирования читателей. это не /me взял достал пукнул протянул отсосал собрал постирал, резко дернул рукой и тому подобное. так что эту хуйню надо менять мне аж стыдно сс делать

• Нравится
Реакции: nazar. и georgeizext

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
кто так же не понял в чем заключается разница -----
пример ниже
Посмотреть вложение 435072

вот, этот скрин сделан буквально вчера и разница видна мне кажется даже невооруженным глазом. верните пожалуйста как было, не нужно мудрить и придумывать велосипед

• Нравится
Реакции: nazar. и georgeizext

Vertigo

Новичок
0
672
Согласен с создателем темы. Уберите это дерьмо и верните стандартную длину чата.
Мне было больно читать чат, когда я сегодня хотел сыграть медика, провести операцию, а тут параша в виде нового обновления чата. Сразу отпало желание играть дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.