Дорабатывание мобил (СМС, история звонков), доработка такси.

• Автор темы внутрішні війська.
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Ну шо, это нужно же, да?

• 1. Да.

Голосов: 134 97.1%
  • 2. Не.

Голосов: 4 2.9%

• Всего проголосовало
    138
В

внутрішні війська.

Автор темы
1. Довольно таки часто вижу как парни на ССках отменили игру через /pm вовсе нахуй. Что значительно усложняет игру и отодвигает возможность мессенджера [TG]:

Что-же. Давайте упростим это:

Сделать СМСки более гибкими. Когда приходит СМС - это будет как на СВ, отображается в чате жёлтым цветом с подписью номера/контакта входящего абонента. СМСка высвечивается и вскоре её будет легче почитать, а также отправить набрав номер.

Многие ослы сюда залетят щас и скажут, что есть скрипт, который позволит. Алло, он то позволит, а вот читать - придётся открывать ебаный телефон, который ещё зависнете не дай бог. От чего и СМСки читаются сложнее, отправляются дольше и унылее, плюс ещё нихуя нет возможности отправить СМС побольше, всё лимитом.

Это также поможет малолетним школотронам, которые в gbuy пишут "ТОЛЬКО СМС".

2. А, ещё. Уберите нахуй систему памяти вовсе.

Серьёзно... если взять моторолу моей бабки - туда СМСок 1000 вместится и ничто не помешает этому. Плюс как и почистить одной кнопкой. На Гамбите этой возможности нет, но за то есть память, нахуя она нам нужна? Знать не знаю.

Такая же песня с контактами. У меня их на телефоне уже за 120. И шо? Память то не кончается, это текст,который и гигабайта не займет, а тут уже в Гигабайтах всё идет.

3. Дайте возможность чистить историю вызовов и СМСок одним кликом. Эта возможность есть почти в любом телефоне.

Шо это даст? Особенно краймерам, которые могут делитнуть важные улики и испариться (подумайте ебать, копам придётся тогда пиздовать и запрашивать у абонента историю сообщений). Шо поможет цивилам? Тем же цивилам позволит почистить историю и продолжить общение, а не тратить лишние пол часа на очистку.

4. Введите команду /call.

Шо это дает краймюкам? Прописать /call 911 Убийство (или быстрое открытие панели, если скриптер заебется) - съебаться (я вас за это ненавижу, когда вы вызываете копов по конце ситы).

Шо дает цивилам? Фаст набор своей подружки по РП сексу и не нужно открывать еле рабочий текстдрав.

Потому что как так? /sms есть... а /call нет? Да ну, добавьте, внатуре.

5. Чёрный список телефонов.

Играя за мамочку борделя, я часто ловил очередные номера в g:buy для привлечения клиентов. Давно хотелось бы реализовать нормальную систему ЧС номеров, особенно если это кидок, или просто недоброжелатель.

Я ЛИЧНО ПОМНЮ КАК Я БРОСАЛ В ЧС ЧЕЛОВЕКА, А ОН НЕ ПЕРЕСТАВАЛ МНЕ ЗВОНИТЬ ВСЁ РАВНО.

Плюс упростите эту систему, ребята. Она работает через пизду, мне нужно заносить в контакты человека, а потом заносить его в заблокированные. Если вынесу из списка контактов, потому что памяти почти нет на телефоне - нахуй послан, этот ЧС больше не действителен, а я отправляюсь в сраку.

6. История вызовов и прочее. Тут объяснять долго не надо, посоздавали как и в сообщениях всячину по типу "входящие" и "исходящие" как в нормальных телефонах - ВСЁ.

7. НЕРЕАЛЬНОЕ УЛУЧШЕНИЕ УРОВНЯ OVERHARD.

Таксишка. Нереально сложно, но вполне реализуемо. Несколько недель назад я видел пародистов на Лёлю Такси. У Кейкняша. Честно говоря удивило, как и обход системы. Но эта штука изначально была создана для официальных таксишек от парка, а не всяких личных уберов, верно? По сути таксисты на своих карах багоюзят, но они этим багоюзом разбавляют игру и удивляют клиентов.

Так сделайте им по-проще. Берёте делаете текст-драв для частных таксистов, туда водитель заносит свои данные, номер машины, позже светится его статистика и рейтинг с мелкими комментариями по типу "еблан приехал на инфернусе в место эконома, я в шоке!".

/GROVE.ST.HOME./

Новичок
8
56
Заебывает, что он постоянно лагает и нужно релогаться.
Сделайте уже возможность добавить или сохранить номер, когда он тебя вызывает.
В смс пусть будут видны номера телефонов

• Нравится
Реакции: Campball и m0rf1n

лёха щебёнка

Новичок
5
8
не думаю что это нововведение одно из самых важных, но задумка неплохая. сюда бы ещё телефончик на диалогах приделать хотя бы для тех, у кого кривой перевод в игре стоит, не говоря уже о том, что эти сраные "дрова" лагают и постоянно виснут без шанса на реабилитацию.

У

Удалённый пользователь 37310

Автор темы
По факту скажу что это начинает превращаться уже в лайт рп с своим /sms и /call в чат.Есть скрипт от нишика, кто хочет - скачает

У

Удалённый пользователь 37310

Автор темы
Заебывает, что он постоянно лагает и нужно релогаться.
Сделайте уже возможность добавить или сохранить номер, когда он тебя вызывает.
В смс пусть будут видны номера телефонов
открою секрет что если у тебя забаговался телефон ты открываешь любое объявление на гбай и телефон пропадает

3ayp

Постоянный
174
7,692
Реальная тема, ну или хотя бы сделайте так, чтоб этот текстдрав тупой не лагал

• Нравится
Реакции: Duster