Добавление экзамена ПДД (+1 к нормальным водителям на проекте)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

prokuraturskiy.

Новичок
Автор темы
4
4,222
Ну, думаю, меня, как и многих нормальных игроков на проекте, разочаровывает нынешняя ситуация в области дорожного движения по штату. В исправление этого хочу предложить весьма простую, но действенную методику воспитания водителей проекта. Сейчас водительские права покупаются за $600, однако реалистичность такой системы у любого знающего человека вызовет сомнение.
В дополнение к этим шестиста долларам я предлагаю добавить экзамен на знание ПДД, который включит в себя некоторые вопросы, существующие в нынешних официальных билетах ГИБДД РФ. Это будут вопросы, которые отражают такие очень злободневные на сервере моменты, как:
- Правила проезда нерегулируемых перекрёстков;
- Правила маневрирования и положения на дороге;
- Скоростной режим;
- Правила остановки и стоянки.

Думаю, после введения такого дополнения ситуация на дорогах изменится в лучшую сторону.

PrittyDragon

Новичок
72
256
Не эффективно. Нагуглят ответы и так же будут гонять как попало.

3

3lo

Во-первых у США другая система правил, у них траффик коды. Во-вторых думаю просто сделать так чтобы любое дтп играли.

hmycr works

Пользователь
100
458
Катаюсь без прав, никогда их не покупаю в принципе пустая трата времени и денег, а касательно езды - нихуя ты не поменяешь своими тестиками, всё так же будет.
Выше Вовка а.к.а сосетОтель13 прав на счёт кодов. Но и заебешься перепривыкать, так шо не мутите воду и всё стабильно пиздец.

Последнее редактирование:

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,666
Во-первых у США другая система правил, у них траффик коды. Во-вторых думаю просто сделать так чтобы любое дтп играли.
Авария из-за пинга тоже отыгрываться должна? Не забывай на какой платформе ты играешь(платформа с ужасной физикой).
против, никак не поможет

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Как по мне, это плохая идея. От этих вопросов ничего, по сути, не изменится. Люди могут кататься и без прав, а если сделать систему, чтобы челы не могли юзать кары без прав, то это уже будет нРП, так? Так. Вывод таков: вопросы никак не повлияют на игру, даже если их и добавят, то саппорт уже всё сказал по этому поводу.

• Нравится
Реакции: Artcore
A

aуe

а ещё добавить бы фракцию лицензеров чтобы им сдавать на права было бы очень крута и РП, за тремя руками
буду как в селе ебашить на шахе по полям без прав:cool::cool::cool:
идея кал