- 4
- 4,222
Ну, думаю, меня, как и многих нормальных игроков на проекте, разочаровывает нынешняя ситуация в области дорожного движения по штату. В исправление этого хочу предложить весьма простую, но действенную методику воспитания водителей проекта. Сейчас водительские права покупаются за $600, однако реалистичность такой системы у любого знающего человека вызовет сомнение.
В дополнение к этим шестиста долларам я предлагаю добавить экзамен на знание ПДД, который включит в себя некоторые вопросы, существующие в нынешних официальных билетах ГИБДД РФ. Это будут вопросы, которые отражают такие очень злободневные на сервере моменты, как:
- Правила проезда нерегулируемых перекрёстков;
- Правила маневрирования и положения на дороге;
- Скоростной режим;
- Правила остановки и стоянки.
Думаю, после введения такого дополнения ситуация на дорогах изменится в лучшую сторону.
В дополнение к этим шестиста долларам я предлагаю добавить экзамен на знание ПДД, который включит в себя некоторые вопросы, существующие в нынешних официальных билетах ГИБДД РФ. Это будут вопросы, которые отражают такие очень злободневные на сервере моменты, как:
- Правила проезда нерегулируемых перекрёстков;
- Правила маневрирования и положения на дороге;
- Скоростной режим;
- Правила остановки и стоянки.
Думаю, после введения такого дополнения ситуация на дорогах изменится в лучшую сторону.