Реализовано (pdhelp или /bk для ментов. Команда помощи (метка).

• Автор темы внутрішні війська.
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Кто за/против?

• 1. За!

Голосов: 159 89.8%
  • 2. Против.

Голосов: 18 10.2%

• Всего проголосовало
    177
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MolodayaSemya

Постоянный
342
4,204
тока если убрать то что маркер бегает за игроком
смысл тогда от тс
ввел команду-появился маркер который остается на том же месте!

В

внутрішні війська.

Автор темы
тока если убрать то что маркер бегает за игроком
смысл тогда от тс
ввел команду-появился маркер который остается на том же месте!

вот именно, сер. это побудит играть, а не постоянно залетать в ТАКи и после стадии гавкать что и где происходит.

нано-мод может стать катализатором избежания множества конфликтов, а также спамовой игре в тс.

криминал больше не будет возмущаться от ТСной игры копами, а что ещё больше побудит - так это снижение контролирования за спамом супервайзеров и простых игроков, которые приходят играть, а не спамить. такая же фича подойдет нац.парку, садку и прочим фракциям.

что касаемо человеческого фактора. порой иногда идеально закинуть метку - всё. я при этом не буду получать какую-то паранойю и деградирования, а также вымышленную реальность, от которой мне порой иногда хочется рыгать.

У

Удалённый пользователь 37310

Автор темы
/bk же есть на сервере, разве нет?

Rood

Новичок
47
1,004
да за, но от тс не отказаться, его все равно использовать будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.