Его дом, его участок. Владелец имеет полное право строить там что захочет.Найдёться чел который выстроит член на заднем дворе как в майнкрафте, вот заебись будет да?
Ну да, идёшь ты такой по гетто, скажем с девушкой, любуешься серыми пейзажами мрачных проулков, и тут подбегает негр и говорит: "Виггер, пали чо покажу будет крута!!", ты заходишь за его дом а там выстроен дилдо из боксёрской груши и двух пляжных мячиков, вот заебись.Его дом, его участок. Владелец имеет полное право строить там что захочет.
Ха-ха-ха, об этом я и не подумал.Найдёться чел который выстроит член на заднем дворе как в майнкрафте, вот заебись будет да?
Спасибо за идею. Как раз этим и займусь.Найдёться чел который выстроит член на заднем дворе как в майнкрафте, вот заебись будет да?
Тогдай пускай Античит будет за это банить. Если ты начал бить этими объектами, или взлетать на них моментальный бан. Потом на форуме игрок может сделать жалобу, и админ решит что с ним делать.Любая нагрузка решается изменением прорисовки объектов. На дома их ставят обычно в районе 50-100 метров. Но игроки будут вытворять дичь, причем огромную) когда в редакторе переставляешь объекты на них можно летать и бить всех.
Разве нельзя поставить ограничение на то, как далеко и высоко можно передвигать объекты? т.е если игрок утащит в редакторе слишком далеко - кик/пропадает объект/*тут ещё что то что можно с этим сделать, у меня плохая фантазия. Придумайте сами*Античит не сможет определить, что игрок находится на объекте из редактора. Максимум - подозрение на fly, что есть в собейте. Но это такие спорые моменты, что они ставятся просто на уведомление админов.
вроде на передвижение мод не реагирует, только на то, где заспавнился объект, после редактирования.Разве нельзя поставить ограничение на то, как далеко и высоко можно передвигать объекты? т.е если игрок утащит в редакторе слишком далеко - кик/пропадает объект/*тут ещё что то что можно с этим сделать, у меня плохая фантазия. Придумайте сами*
У-у-у сука, такая жиза про фпс у двери :-DНагрузка будет, я бы не против, но мой ПК не одобряет, знаю как по каличному сделали кастом дома, что у двери -99999 фпс.. Не надо нам нового счастья.