На рассмотрении Аттачи на дом и на задний двор.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

RudolfAdolf x)

Пользователь
Автор темы
91
96
Предлагаю сделать такую тему, в игре, в которой можно будет обустраивать свой дом, с наружи так и его дворик.
Например повесить флаги на дом, поставить трубу, для камина или же просто прикрепить на стену баскетбольное кольцо.
На заднем дворе можно было бы поставить столик, мангал, ящик пива ( при необходимости ) и много других разных плюшек.
Проще говоря добавить систему аттачей, на дом.
Но что бы система работала исключительно в отдельных домах, которые никак не пересекались и не были соединены.

TonyRasta

Новичок
37
56
Идея хорошая, но сервер нагружаться сильно будет.. Вот если только, с определенными ограничениями в данном плане, думаю реализация вполне возможна.
Да и кстати где-то я уже видел такую систему... хм.

guddofui

Пользователь
129
890
Идея хорошая, но сервер нагружаться сильно будет.. Вот если только, с определенными ограничениями в данном плане, думаю реализация вполне возможна.
Да и кстати где-то я уже видел такую систему... хм.
На Радмире играл в 17 году, вроде была.

RudolfAdolf x)

Пользователь
Автор темы
91
96
Нагрузка будет, я бы не против, но мой ПК не одобряет, знаю как по каличному сделали кастом дома, что у двери -99999 фпс.. Не надо нам нового счастья.
Разве? На Валакасе и Sw Projecte нету ведь нагрузки.

Wigaz808

Новичок
59
202
Как обычно сделают максимум для VIP'ов, или не сделают ваще.

a real shooter

Ветеран
628
1,488
[INFORMATION]Такая система есть на MyHome RP, мне за это сервак заходит...[/INFORMATION] [SUCCESS]ЗА![/SUCCESS]

gasai

Постоянный
221
11,656
[SUCCESS]За, но если сделают ограничение, до 10-ти, допустим, и при таком раскладе, что не будет убирать при релоге.[/SUCCESS]