- 429
- 3,221
Предлагаю создать новый магазин автомобилей, где нибудь за городом.
И только в этом магазине можно было бы купить грузовой транспорт.
Ниже список транспорта с фотографией и его игровым ID.
ID: 408
Название: Trashmaster
Изображение с неизвестного источника
Подойдёт для того, кто играет работника свалки или какую нибудь клиннинговую компанию.
ID: 423
Название: Mr Whoopee
Замечательный транспорт если вы играете какое нибудь кафе, а это будет транспортом для рекламы и для небольшого перекуса прохожих.
Так же можно и просто продавать мороженное играя роль владельца этого фургона.
ID: 508
Название: Journey
Если установить заменку на данный автомобиль, внутрь можно зайти и там есть всё необходимое для игры человека живущего в трейлере.
Так же на мой взгляд теоретически решит проблему с домами и при желании игроков могут появиться места худа как стоянки таких трейлеров и т.п.
И только в этом магазине можно было бы купить грузовой транспорт.
Ниже список транспорта с фотографией и его игровым ID.
Отличный автопарк для игры компании перевозок и игры уже матёрого дальнобойщика.
На мой взгляд следует перенести грузовой транспорт и мини-вэны из Гротти в отдельный магазин, редко я видел что бы легковой транспорт продавали вместе с грузовым.
Так же этот транспорт подойдёт для всяких компаний перевозок и отыгровки дальнобойщика.
Краймы смогут их попробовать достать для того же обноса большой квартиры, т.к. видел уже пару ситуаций где люди грабили хаты в которых ну куча вещей и увозили это всё в пассажирском грузовичке.
Так же этот транспорт подойдёт для всяких компаний перевозок и отыгровки дальнобойщика.
Краймы смогут их попробовать достать для того же обноса большой квартиры, т.к. видел уже пару ситуаций где люди грабили хаты в которых ну куча вещей и увозили это всё в пассажирском грузовичке.
ID: 408
Название: Trashmaster
Подойдёт для того, кто играет работника свалки или какую нибудь клиннинговую компанию.
ID: 423
Название: Mr Whoopee
Замечательный транспорт если вы играете какое нибудь кафе, а это будет транспортом для рекламы и для небольшого перекуса прохожих.
Так же можно и просто продавать мороженное играя роль владельца этого фургона.
ID: 508
Название: Journey
Если установить заменку на данный автомобиль, внутрь можно зайти и там есть всё необходимое для игры человека живущего в трейлере.
Так же на мой взгляд теоретически решит проблему с домами и при желании игроков могут появиться места худа как стоянки таких трейлеров и т.п.