Добавить в продажу новые автомобили.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

суета из твери

Опытный
Автор темы
429
3,221
Предлагаю создать новый магазин автомобилей, где нибудь за городом.
И только в этом магазине можно было бы купить грузовой транспорт.
Ниже список транспорта с фотографией и его игровым ID.

Отличный автопарк для игры компании перевозок и игры уже матёрого дальнобойщика.

На мой взгляд следует перенести грузовой транспорт и мини-вэны из Гротти в отдельный магазин, редко я видел что бы легковой транспорт продавали вместе с грузовым.
Так же этот транспорт подойдёт для всяких компаний перевозок и отыгровки дальнобойщика.
Краймы смогут их попробовать достать для того же обноса большой квартиры, т.к. видел уже пару ситуаций где люди грабили хаты в которых ну куча вещей и увозили это всё в пассажирском грузовичке.

ID: 440
Название: Rumpo
Изображение с неизвестного источника
Тот же Pony, только шустрее.

ID: 408
Название: Trashmaster
Подойдёт для того, кто играет работника свалки или какую нибудь клиннинговую компанию.

ID: 423
Название: Mr Whoopee
Замечательный транспорт если вы играете какое нибудь кафе, а это будет транспортом для рекламы и для небольшого перекуса прохожих.
Так же можно и просто продавать мороженное играя роль владельца этого фургона.

ID: 508
Название: Journey
Если установить заменку на данный автомобиль, внутрь можно зайти и там есть всё необходимое для игры человека живущего в трейлере.
Так же на мой взгляд теоретически решит проблему с домами и при желании игроков могут появиться места худа как стоянки таких трейлеров и т.п.

• Нравится
Реакции: Balkan и Prosto

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Немного неудобно в плане игры, но так будет реалистичней.
Дом на колесах думаю не добавят.
А так наверное за?

rucom

Старичок
475
1,408
Ну, разрабам по силе только мелкие обновы, а тут новый автосалон. Если все таки не поленятся, пусть сделают. За конечно, надо как раз колхозника создать какого нибудь.

суета из твери

Опытный
Автор темы
429
3,221
Ну, разрабам по силе только мелкие обновы, а тут новый автосалон. Если все таки не поленятся, пусть сделают. За конечно, надо как раз колхозника создать какого нибудь.
Ну не думаю что будет трудно сделать какую нибудь небольшую инту, на парковку выставить пару фур и замутить саму систему покупки данного транспорта.
Дело даже не в автосалоне, а больше в транспорте.

• Нравится
Реакции: Balkan

rucom

Старичок
475
1,408
Ты явно новичок на грп)
Может и не трудно, но для разрабов задвигаться - считается подвигом.