Важно Обновление форума | Предложения и замечания

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,865
11,198
Разрешить добавлять в подпись ссылку хотя бы на форумный топик/тему.

• Нравится
Реакции: o.j, Sindorei и NOTIFE

Focus

Легенда
2,228
51,403
Сделать так, чтобы автор темы мог удалять сообщения из своей темы, только в разделах организаций и скриншотов персонажей.

svt0

Новичок
44
1,124
Может добавить плашеку ассист ивент тима? было бы прикольно.

• Нравится
Реакции: Makintosh

KindSoft

Постоянный
278
8,451
Может смените хостинг? Может баги исправите? Мне хеды, сто лет как плашку эвент тима снять не могут, ибо проблемы с форумом. Буду благодарен исправлению багов

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,699
Сделайте уже все плашки, нету плашек асисиов ивент тима, плашек асисистов саппортов, депути Ивент тоже плашки нет на форуме.

Toronto Raptors

Постоянный
Banned
270
33,266
предлагаю убрать лайки, особенно теперь когда они конкретно багнулись, удвоились и обесценились. уже давно у многих смысл входа на форум - нафлудить себе на акк лайков, что явно лишнее. без них куда комфортнее

Agent47

anify.in
792
23,907
Сделайте уже все плашки, нету плашек асисиов ивент тима, плашек асисистов саппортов, депути Ивент тоже плашки нет на форуме.
Асиста сапов есть, хэды лентяи просто.
Может добавить плашеку ассист ивент тима? было бы прикольно.
А в остальном - нет нужны от плашек.

hikari ultra

Новичок
1
1,795
сделать привязку форумника к юцп, 1 юцп аккаунт - 1 форумный аккаунт, снизится вероятность создания фейк аккаунтов + обхода РЧ / бана

уже существующие форумники можно будет привязать к уже существующим юцп аккаунтам, а создание нового форумника сделать через личный кабинет с основного сайта

так же если уже существующие форумники не подключаются с юцп акков в течении N количества времени (1 месяц например) с момента последней авторизации - форумник отключается до привязки юцп акка

как по мне - 300iq идея

У

Удалённый пользователь 4939

Снизить кол-во сообщений на страницу до 10и, т.к. зайдя в топик оффки или просто любой другой активный топик страница грузится очень долго, а с 10ю сообщениями вместо 20 это будет в раза быстрее.