Важно Обновление форума | Предложения и замечания

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

nazar.

Новичок
Banned
31
546
У меня какие-то заморочки с этой темой, но меня очень напрягает то, что после архива тредов счётчик в профиле скидывается и большая часть сообщений может попросту пропасть. Вот у меня к примеру было бы уже порядка 400-300 сообщений, если бы не архивы, но по итогу выходит онли 40. Предложение заключается вот в чём:
Сделать статичный счётчик сообщений, влиять на который может только непосредственное удаление ответа/топика, а не перенос темы в архив, ибо, как по мне, это может бить по чьей-то самооценке и клеймить человека проводящего дохуища времени на форуме, как ньюфага :(

• Нравится
Реакции: katetor

13carat

Новичок
56
25,004
Подаю второй раз, прошу убрать проебелы/пропуски между скриншотами. https://forums.gambit-rp.ru/threads/138266/

Посмотреть вложение 670197

Вот на скрине 1 пост который состоит из СС, на нем прекрастно видно белыме полосы между
скриншотами, вот их и убрать. На других форумах этих полос нет.

клюква

Новичок
41
4,101
Дайте возможность (можно поставить порог по реакциям/сообщениям) менять статус на форуме (ХОТЯ БЫ) раз в месяц, это никому не помешает и лишь смотивирует проявить фантазию ещё раз.
минусы
- их нет
плюсы:
- индивидуальность
- красота
- лаконичность

Последнее редактирование:

lead devil

Новичок
6
5,216
убрать счётчик реакций под количеством сообщений
их всё равно обнулили и в этой строке нет никакого смысла

Aron Robinson

Новичок
0
18
Сделать новую тему на форуме, где будут написаны все характеристики автомобилей, что бы не заходить каждый раз в игру, а зайти на форум посмотреть цену и характеристики автомобиля который нужен. Вообщем прозьба сделать тему с катологом автомобилей

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: BrrruhIN, jopа и Deniska

NOTIFE

хорни кот
112
15,638
Хотел бы предложить некое обновление на форуме.
Сделайте в случае если меняешь тему оформления форуме на: Gambit iO dark - чтобы можно было изменить настройки по включению/выключению подсветки ников. Мне темная больше по душе, но не нравиться что не подсвечиваются ники.

• Нравится
Реакции: georgeizext и yadanilov

2kurtku

Постоянный
335
4,104
сделать вкладку "Команда проекта", когда заходишь в пользователей онлайн была такая вкладка и можно было посмотреть кто из хедов серверов онлайн, поможет при поиске нужного хеда с нужного сервера

• Нравится
Реакции: david rednekov

Agent47

anify.in
791
23,907
сделать вкладку "Команда проекта", когда заходишь в пользователей онлайн была такая вкладка и можно было посмотреть кто из хедов серверов онлайн, поможет при поиске нужного хеда с нужного сервера
Было, убранно давным давно.

Agent47

anify.in
791
23,907
я знаю, и не понимаю зачем
На каждом сервере 10 хэдов (наверное), выходит около 30 хэдов в списке, плюс вчитываем разработчиков, модераторов, Ярослава и так далее то выходит большой список который будет очень нелепо выглядить.

2kurtku

Постоянный
335
4,104
На каждом сервере 10 хэдов (наверное), выходит около 30 хэдов в списке, плюс вчитываем разработчиков, модераторов, Ярослава и так далее то выходит большой список который будет очень нелепо выглядить.
когда заходишь в пользователей онлайн была такая вкладка и можно было посмотреть кто из хедов серверов онлайн

У

Удалённый пользователь 62796

В тёмной версии нельзя перейти через боковую панель в оповещения Посмотреть вложение 792699
Так же в тёмное версии, нажимаю сюдаПосмотреть вложение 792700
Человек переходит не на свой форумник, как это в светлой версии, а в настройки форумника

Последнее редактирование модератором:

13carat

Новичок
56
25,004
Предлогаю снизить количество постов на странице до 15.

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
Предлогаю вернуть возможность ставить на аватарки гифки или добавлять в подпись фото.

• Нравится
Реакции: KindSoft

грaф

Новичок
16
4,670
Не читал предложения выше, но судя по тому, что до сих пор не реализовано, значит не было предложено:

добавьте отображения количества просмотров в теме при просмотре списка тем в подфоруме для темной темы (также. как это реализовано в светлой теме).

Посмотреть вложение 845950
Посмотреть вложение 845957

amsterdam

Новичок
5
81,739
Добавить возможность добавлять смайлики в ники и сделать функцию чтобы некоторые люди не смогли писать в топик.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: NOTIFE