MaGic

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

werpy

Легенда
Banned
1,525
9,314
Добрейший парень, да ещё и живет на моей малой родине,
при общении сразу видно где и кем воспитан.
Удачи во всех начинаниях, брадик.

• Нравится
Реакции: MaGic

benzin

Новичок
0
3,052
Приветствую всех в моем топике, так сказать, спустя 5 месяцев я решился написать свою историю :sneaky:

Владислав, 18 лет, люблю компьютерные технологии.
(Спасибо за фотокарточку @khrushchev.)

Можете послушать пока читаете.

Начнем с того, что я сам с Аризоны (очень полезная информация), именно на Аризоне я познакомился с @Coroner и благодаря ему я узнал о Гамбите. Дело было в начале января 2018, Артем предложил мне пойти на Гамбит. Конечно, мне было интересно как происходит игра на данном проекте, ЮЦП я прошел с раза 3, мне сильно хотелось попасть сюда. После прохождения ЮЦП, решил значит пофармить чуть-чуть на лесопилке, а после на работе автобусника. Спустя недели игры, я освоился и уже не боялся что-нибудь отыгрывать.
Через месяц или два, я решаюсь пойти в пожарный департамент, начинаю проходить академию, но на середине ливаю из нее, так как у меня были проблемы в личной жизни. Скорее всего в то время стоял @T A R A N K A, но на тот момент я его не знал.

Спустя несколько месяц попадаю в академию госпиталя, после прохождения интервью лидера госпиталя снимают и ставят нового. Далее я просто прохожу дальше академию и становлюсь парамедиком. Во время прохождения практики я познакомился с @lakec, обучал меня всему именно он. После, я просто начинаю играть в госпитале, пока нас не выбешивает наш же лидер. В последствии мы придумываем план как его свергнуть с данного поста и поставить на его место @this is vice city Изображение с неизвестного источника . Тогда я и с ним познакомился, на самом деле он четкий чел, иногда конечно становится таким ЧСВ, но ему благодарен за то что пробыл в его составе достаточно долго. Являлся я на тот момент шефом парамедиков, помню в августе @Brawis решил попасть в академию госпиталя, тогда я с ним познакомился, был он 5 лвл адм. Тогда я даже и не задумывался об админке, для меня это было мечтой, чем-то непостижимым.

Примерно в начале октября я попадаю в ивент тим, на тот момент хедом был @xxxolodov, а ассистом был @hentaiimbecile. Любил помогать на мероприятиях и мне это очень сильно нравилось. Так я пробыл в ивент тим месяц, пока стоял на ивент тим и познакомился с @Volk, он был обычным саппортом. После знакомства он меня уговаривает пойти на саппортку и я согласился. Прошел обзвон у Дарьи Кравцовой и попал на саппортку, дал @Dallas. 100 рубасов и он мне так и не вернул. Потом снимают Холодова с админки и становится @Werpy на пост хеда ивент тим, а потом двигают меня на админку и вместе со мной @thunder @Мистер Дунилка. Обзвон нам проводил @Italianec, никогда забуду как он проверял заявки ЮЦП:cool: А дальше пошло поехало, в первый раз я простоял на админке 3 месяца на 3 лвл, после ушел из-за не хватки времени, это уже был конец февраля. За это время успел познакомиться почти со всем Гамбитом.

Уже где-то в марте 2019 меня взял на модерку @insomnia, помню как @Witcher залетал на собрания модеров. Вообщем было интересно на модерке, работка всегда была, скучать не приходилось. В июне я возвращаюсь на админку, становлюсь ассистентом ивент тим. @.you my love. собирается уходить с админки, он был хедом ивент тим, после он просто передает хедку и я становлюсь 5 лвл. Пробыв 6 месяцев на хедке, я решаюсь пойти на 6 лвл и мне удается благодаря @21twentyone. Вот так я и стал тех. админом, конечно, расписал маловато, но лучше чем ничего.

@Artcore - Русланчик, очень сильно любит мой отдел AMR (парамедиков)
@Murphy. - никогда не забуду историю с виспером на новый год и пару выговоров.
@Wizard Lizard - таких токсиков нужно еще поискать, hey bro nice dick.
@Marshal - хирург на связи, дурку скоро поиграем.
@unnecessary - Михалыч, как ты там?
@ËXȚŖÄÖŖĐÏŅÄŖŸ - любит читерить в КС
@Sasaki - таксебе хед оф саппорт.
@cakenyash - ровный поц, хачю стрим с вебкой.
@Hydrobromide - любитель резко приходить и резко уходить.
@bestia - почему больше не пишешь мне???
@ненужный - скинь сюда нашу фоточку с айпиццы
@Moore_ - их было 3, 3 ассиста лс-ес
@gre4a - когда отчет о лс-ес напишешь?!
@Xoxoл - когда-нибудь я стану лид модером.
@Asakuravets - падлиза, когда админка?
@Danidze - ку, добряк, скоро трек запишу.
@Не сказю - как там на модерке?
@Kakos - когда-нибудь ты нам сделаешь маппинг...
@brosco - скинь фулл с белками.
@Геральт из Киева - а что? звучит.
@dandelion - жду твой тортик.
@GODLESS - троль, который проник в ивент тим, а потом ливнул.
@tishina - научи делать фотографии.
@coke. - коксакер???
@opg iskra - посмотри тех.раздел, мне отклонили VPN за UCP который отсутствует.
@DOZY - когда-нибудь ты станешь админом.
@кислотный дождь - я токсик и что?
@Suicide - оп прикол.
@Admiral 👨‍🎓 - дождался?
@justice - коренастый украинец лет 45.
@marus? - братва оценит.
@Hed9ehog - давай за работу!
@yaneveru - Лобанов блин.
@velasco. - мемы несмешные.
@benzin - шкила, купи микрофон.
@pase4nik - норм там?
@OZU MANIA - хочу больше мемов про себя.
@Safari - ты себя видел?
@barasca - конец ... мира
@kazah - ну и че ты быкуешь?
@Nishikinov - никогда меня не замечал...
@bruno - ивент тим мой и что?
@sherman. - ладно, вставлю тебя сюда.

Если кого-то забыл, напомните, потом добавлю.
слышь шкила, ты кого шкилой назвал, завтра в 7 за школой

lakec

Опытный
433
7,390
аххахахаххахахахахахаххахахахахахахахха, красиво делаешь вацок

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: MaGic